Hans (71+)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
umfassend sehr gut

Das Hotel bietet sehr geräumige Zimmer und einen hervoragenden Wellnessbereich. Zudem bestehen gute Parkmöglichkeiten.

• Sehr geräumig und ansprechend eingerichtet (Großer Trauben). 2 sepereate Bäder!

• Abwechslungsreiche Küche in sehr guter Qualität. Auf Sonderwümsche wurde sofort reafiert.

• Rezeption (Frau Grimm und Frau Regitz) war sehr kompetent und sehr hilfsbereit. Schon eine sehr gute Beratung bei der telefonischen Anfrage und auch während des Aufenthaltes. Auch in den Restaurants sehr aufmerkamer und guter Service.

• Herrlicher Garten mit ausreichend Schattenplätzen. Sehr gute Ausflugmöglichkeiten sowie ein gut ausgeschildertes Fahrradweg-Netz.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnesbereich und die Umgebung mit den Ausflugsmöglichkeiten sind hervorragend.

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hans
    Alter:71+

Sehr geehrter "Hans", vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Ihr Lob an die Küche, den Service und auch an Frau Grimm und Frau Regitz geb ich gerne weiter! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Ihre Familie Krämer und das Mühlen-Team