Dieter (61-65)
Verreist als Familie • August 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Hotel, das verwöhnt!

Wir waren am 20./21.08.2016 mit unserer Verwandtschaft, insgesammt 19 Personen und 2 Hunde, zu einem Familientreffen Gäste des "Alten Pfarrhauses und ausnahmslos alle waren hell begeistert. Schon die vorherige Abstimmung der Zimmerreservierung mit dem sehr freundlichen und zuvorkommenden Personal war ein Vergnügen. Das Landhotel in Bilzingsleben trägt seinen Namen "Altes Pfarrhaus" eher traditionell, denn ist ist alles Andere als alt. Die Fassade strahlt saniert und die Zimmer sind makellos sauber, mit großzügigem Platzangebot und ansprechender Einrichtung. Besonders angetan waren wir von der Herzlichkeit der Mitarbeiterinnen, die uns während des gesamten Aufenthalts liebevoll umsorgt haben. Die den Gästen zur Selbstbedienung bereitstehende Bar im Obergeschoß des Hauses ist für den gemütlichen Tagesausklang ein Highligth, das wir für unsere kleine Feier gern genutzt haben. Man kann dieses Haus mit seinem Team nur weiterempfehlen und wir bedanken uns für die Gastfreundlichkeit. Dieter Röbbig und Verwandte aus Ludwigsfelde/ Sondershausen/ Erfurt/ Bad Sulza/ Bad Fallingbostel und Frankfurt a. M.

• Makellos sauber, großzügig im Platzangebot, geschmackvoll eingerichtet!

• Überaus freundliche und zuvorkommende Mitarbeiterinnen, die uns liebevoll umsorgten.

Dauer:1-3 Tage im August 2016
    Vorname:Dieter