Die Zimmer sind ordentlich und sauber, wenn auch nicht allzu groß. Unser Zimmer wurde am nächsten Tag gereinigt. Bei unserer Tochter wurde das Zimmer trotz Hinweisschild ignoriert und die genutzten Handtücher lagen noch am Abend auf dem Boden. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Das Frühstück ist für dien Aufschlag, der erhoben wird sehr bescheiden. Es wird nur das notwendigste nachgelegt, das Angebot ist übersichtlich. Fruchtsäfte werden von der Wirtin persönlich aus "Gut und Günstig" Flaschen nachgefüllt. Das Hotel liegt genau neben der ev. Kirche. Morgens um 8.00 wird man lautstark mit dem Glockengeläut der Kirche geweckt. Eine Bemerkung diesbezüglich veranlasste den Wirt uns rüde als christenfeindlich und islamfreundlich zu titulieren.
Die Zimmer sind zwar nicht so groß aber ordentlich und sauber. Das Bad ist o.k., allerdings dauert es sehr lange, bis das warme Wasser selbst in den ersten Stock kommt. Telefon ist vorhanden und kann im Inland kostenfrei genutzt werden. Die Zimmer sind mit einem kleinen Flachbildschirm ausgestattet. Balkon, Minibar und Klimaanlage sind nicht vorhanden.
Im Hotel selbst ist ein Restaurant, welches in einem ländlichen Stil eingerichtet ist. Die Küche ist gut, wenn auch die Auswahl auf der Speisekarte nicht sehr groß ist.
Die Bedienungen sind freundlich, der Wirt selbst eher nicht. Zimmerreinigung siehe oben unter "Hotel allgemein".
das Hotel liegt in der unmittelbare Nähe zu Fulda. Dort hat man diverse Einkaufs- und Freizeitmöglichkeiten, z. B. den Besuch der 7 Welten (Bade- und Saunalandschaft).
Dauer: | 1-3 Tage im August 2013 |
Vorname: | Hans-Joachim |
Sehr verehrter Gast ! Vielen Dank das Sie als Gäste in unserem kleinen Landhotel waren. Ich finde es immer wieder erstaunlich wie verschieden ein Frühstück zum Preis von 6,50 € ( natürlich inklusive einer gesetzlichen Mehrwertsteuer, d.h. netto gerechnet nur 5,27 € ) bewertet werden kann. Ich liste gerade nur kurz auf was unter anderem serviert wurde. Orangensaft, Multivitaminsaft, Apfelsaft, Mineralwasser, Teeauswahl, Kaffee, Milch, diverse Sorten Käse, Wurst, Salami, Schinken, Nougatcreme, Honig, Quark, Joghurt, Obstsalat, frische Ananas, frische Melonen, Äpfel, Tomate-Mozarella,Müsli, Cornflakes, Honig-Pop`s, mehrere Sorten Marmelade, gekochte Eier, Rühreier, Toastbrot, 2 verschiedene Brötchensorten, 3 verschiedene Sorten Brot. -alles jeweils unlimitiert.- Gerne freue ich mich über Verbesserungsvorschläge durch Sie. Mit dem Glockengeläut schreiben Sie sich meine Bemerkung ein wenig zu Ihren Gunstenfrei nach dem Lied von Pippi Langstrumpf wo es im Text heißt : und ich mach mir die Welt, wie Sie mir gefällt. Richtig gesagt hieße es: Wäre gegenüber eine Moschee und man würde den Muhazedin hören würden Sie sicherlich nichts sagen.