ZImmer waren in Ordnung. Reinigung war eher mangelhaft. Schwimmbad und Sauna waren wirklich gut. Essen war eher Hausmannskost. Restaurant war eher wie eine große Kantine; alles sehr unpersönlich. Essen war Hausmannskost, nicht schlecht, aber alles sehr ohne Liebe angerichtet. Selbst an Ostern keine Dekoration und nichts für die Kinder!!! Wenn wir die Reise nicht sehr billig bekommen hätten, hätten wir uns sehr geärgert über die unpersönliche Art der Verpflegung und Kommunikation. Im Frühjahr, Sommer ist es in dieser Gegen wahrscheinlich sogar sehr schön. Es gibt viele interessante Ausflüge.
Zimmer waren in Ordnung. Eigenes Fernsehzimmer war vorhanden. Kühlschrank auch. Badezimmer sehr groß, sogar mit Badewanne. Alles war allerdings außer Haus im Nebengebäude.
Restaurant eher eine Kantine. Keine geeignete Deko, z.B. an Ostern nichts vorhanden. Tische ohne Tischdecken und ohne Flair. Essen eher hausmannskost, aber ohne Liebe serviert. Essen ohne Variationen, z.B. Frühstück immer gleich, sogar am Ostersonntag. Kaffee mit billigsten Kuchen oder Keksen. Sehr schade!!!!
Zimmerreinigung eher schlecht. Kinderbetreuung war gar keine vorhanden. Spielhalle enthält nur Kicker und Tischtennisplatte, gar nicht beheizt. Rezeption war nur sehr kurzfristig besetzt.
Entfernung zu den einzelnen Ausflügen sehr gut. Geschäfte sehr wenige in der Nähe.
- Wellness
- Sport
Schwimmbad war in Ordnung,aber sehr alt. Wasserfall und Massageanlagen waren außer Betrieb. Saunen (2) waren sehr gut und in Ordnung. Für Kinder gab es gar nichts, außer einer Sporthalle, die eißkalt war und nur einen Kicker und eine Tischtennisplatte enthielt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Werte Petra, vielen Dank für Ihre Bewertung zu unserem Hotel. Gerne gehen wir Ihren Hinweisen nach. Wir möchten betonen, dass unser Haus keine Kinderbetreuung als Leistung anbietet. Unsere Rezeption ist von morgens acht bis Nachmittags und 14.00 Uhr besetzt, und anschließend steht das Restaurantpersonal gerne für Fragen und Anliegen zur Verfügung. Unsere Leistungen entsprechen der gebuchten Preiskategorie, was nicht heisst, dass wir mit Billigware arbeiten. Auch unser Personal behandelt seine Gäste nicht unpersönlich, sondern freundlich und hilfsbereit und geht auf die geäußerten Wünsche gerne ein.