- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Bad winzig, beim Frühstück kaum auswahl, Abendessen mini Portionen, Pool total vertreckt, rasen wurde nicht gemäht, defekte spielgeräte nicht instandgesetzt oder wenigsten gespert, mini tv, total laut durch die nachbar Zimmer,Check in ab 14 Uhr Retzeption bis 12 Uhr besetzt,überall Unkraut, das muß man nicht haben
- ZimmergrößeSchlecht
|---|---|
| Vorname: | Steffen |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Grüß Gott Steffen, es ist schade, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns nicht gefallen hat, aber nun Tatsachen zu verdrehen ist nicht besonders nett. An unserem Frühstücksbuffet ist genügend Auswahl von verschiedenen Wurst- und Käseplatten, Joghurt, Marmelade, gekochte Eier uvm. Beim Abendessen gibt es 2x die Woche ein Buffet wo sich jeder nehmen kann was er will und wieviel er will. Beim Menü an den restlichen Tagen wird kein Gast "geschlagen" wenn er einen Nachschlag fordert (unser Küchenteam freut sich über solche Gäste). Der Pool ist nicht verdreckt, da ansonsten die komplette Anlage (Chlorzufuhr usw.) defekt wäre der Pool geschlossen werden müsste. Außerdem wir die Poolanlage 2x täglich von unseren Reinigungsfachkräften gereinigt. Zu guter Letzt : Unsere Hotelanlage liegt mitten in der Natur und ist sehr gepflegt, wenn mal ein Blümchen aus der Erde rausragt ist dass doch was Schönes und man sollte die Natur genießen!