- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Kleines Hotel ca. 2 km von Neuharlingersiel entfernt. Strand und Ausflugsziele sind gut zu erreichen. Zimmer und Service eher durchschnittlich. Umsetzung von Corona-Schutzmaßnahmen definitv eine Katastrophe
Zimmer mittleren Standards. Die Matratzen waren gut. Ausreichend Stauraum in den Schränken. Dusche geräumig, allerdings war der Wasserdurchlauf sehr schwach. Zimmerservice unauffällig, aber in Ordnung.
Die Speisekarte ist sicherlich sehr umfangreich und die Qualität des Essens auch eher gut. Allerdings sind auch hier , wie oben bereits geschildert, massive Defizite im Coronaschutz und im Service erkennbar, weswegen wir nach zweimaligem Abendessen dort lieber im Ort Neiharlingersiel zum Essen waren. Es ist nötig, einen Tisch zu bestellen. Beide Male wurde uns ein Tisch zugewiesen, der wie bereits zum Thema Frühstück geschildert, den Sicherheitsabstand zum Nebentisch nicht geboten hat. (Weniger als 1,00). Als wir diesen Tisch ablehnten, sollten wir im Rezeptionsbereich ein paar Minuten warten. Nach einer halben Stunde fragten wir nach, ob man uns vergessen hätte. Eher unfreundlich wurden wir darauf hingewiesen, dass wir ja den Tisch abgelhnt hätten. Kein wort der Entschulidgung, keine Nachfrage, ob wir denn wenigstens schon mal Getränke bestellen wollten (oder als Entschuldigung des Hauses einfach so servieren). Nach einer weiteren Dreiviertelstunde bekamen wir endlich einen Tisch. Bei einer Bestellung für 4 Personen wurde jedesmal eine falsche Beilage gebracht. Die Qualität des Essens ist gut, allerdings das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht.
Der Servicebereich in der Gastronomie lässt sehr viel Luft nach oben. Zur aktuellen Coroansitution lässt sich sagen, die Schutzmassnahmen sind nicht angemessen. Es fängt damit an, dass ich im Frühstücksbereich mehrfach unser Tischzuweisung reklamieren musste, da der Abstand zum nächsten besetzten Tisch weniger als 1,0 Meter betrug. Da beim Frühstück die beteiligten logischerweise ohne Mund-Nasen-Schutz sind, definitiv nicht tolerierbar. Die Situation im Frühstücksbereich wird durch das Personal auch nicht reguliert. Es wird nicht darauf hingeweisen, wenn zuviele Menschen sich im Buffetbereich befinden. Weitere Hygienemaßnahmen auch nciht wriklich erkennbar. Im Brötchenkorb waren z. B noch Krümmel des vorherigen Nutzers; Saftkaraffen standen offen da und konnten ohne Handschuhe von allen Gästen genutzt werden. Das Personal trug keinen Mund-Nasen-Schutz, sondern lediglich Visiere, die bekannterweise lediglich dem persönlichen Schutz dienen, nicht aber die Mitmenschen schützen. Kaffee stand auf jedem Tisch; Kaffeesondergetränke konnte man beim Personal bestellen. Eine Information, dass man dies bestellen konnte, erfolgte allerdings nicht. Dieses haben wir nur mitbekommen, in dem Gäste am Nebentisch dies so taten. Abgeräumt wurde bereits, während am Tisch noch nicht alle mit Essen fertig waren.
Der Strand und der Hafen von Neuharlingersiel sind in knapp 10 Minuten mit dem Fahrrad erreichbar. Fahrradweg direkt am Hotel lang. Unterstellmöglichkeiten für Räder wie für das Auto aureichend vorhanden. Viele Ausflugsziele von hier rreichbar. Detaillierte Ausflugsvorschläge erstelle ich unter urlaubstagebuecher.de/user/maulischnarch/Ostfriesland
Es gab weder Schwimmbad, Sauna oder wenigstens Tischtennis etc. Lediglich eine Terrasse war das allgemeine Freizeitangebot. Definitiv bei diesem Preis nicht nachvollziehbar.
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Birgit |