M. G. (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Gerne wieder!

Klein aber fein! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr hübsch und stilvoll eingerichtet, es gibt mehrere Möglichkeiten, sich aufzuhalten, z. B. eine sonnige Dachterrasse, , Terrasse mit Rheinblick, ruhiger und sehr hübsch gestalteter Innenhof und die eigentlichen Gasträume innen... Die Gastgeber und das gesamte Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Familiäre Atmosphäre.

• Klasse Zimmer, grosses lichtdurchflutete Bad mit Regenkopfdusche und Doppelwaschbecken. Sehr bequemes, neuwertiges Boxsringbett. Sehr liebevoll dekoriert, ohne überladen zu wirken. Glänzender Holzdielenboden. Minibar, Fön sogar Badezimmerwaage, war alles da. Was ich witzig fand: wollte man keine Zimmerreinigung, konnte man dies zeigen, indem man ein Papiertütchen außen an die Klinke hängt - als Dankeschön war später eine kleine Süßigkeit drin. Klasse Idee!

• Frühstück war sehr gut. Frisches Brot, Brötchen, Kuchenteile, frisches Obst, Obstsalat, Joghurt, Rührei, verschiedene Käse und Wurstsorten.... Alles sehr lecker und frisch und Büffet wurde laufend nachgefüllt, Marmeladen selbst gemacht, keine Plastikverpackungen, alles bestens. Beim Abendessen gab es ein dreigängiges Menü, keine Wahlmöglichkeiten, aber man hätte Wünsche äußern können. Für uns hat alles gepasst, das Menü war stets was besonderes und immer ein Gaumenschmaus.

• Der Service war sehr gut, bei geplanten Aktivitäten war man gerne behilflich.

• Hoteleigene Parkplätze in der Nähe ausreichend vorhanden, Hotel liegt genau neben der Wallfahrtskirche, aber das morgendliche Glockengeläut war zu einer christlichen Uhrzeit. Der Eisenbahnlärm nachts war da schlimmer, jedoch bei geschlossenen Fenstern und eingeschaltetem Lüftungssystem war nichts mehr zu hören. Die Lage ist für Wanderungen (zwei Burgen in einer Viertelstunde Fussmarsch erreichbar, Schiffsanleger in 2 Minuten) total klasse.

Tolle Gegend in der es an Freizeitangebiten nicht mangelt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2019