- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten Halbpension gebucht und durften uns abends an drei von vier Abenden nicht im Hotel aufhalten. Es wurde sogar der Gastraum abgesperrt, um uns jede Möglichkeit, uns gemütlich zusammenzusetzen, zu verwehren. Das war unglaublich und entspricht in keinster Weise dem Stil eines Hotels. Der Nebeneingang, durch den wir das Hotel betreten durften, war eher eine Gerümpelkammer als ein repräsentativer Eingang. Handy-Erreichbarkeit gut.
Der Reinigungszustand ist indiskutabel. Spinnweben im Schlafraum an den Wänden und an den Türstöcken innen. Die Duschkabine ist extrem verschmutzt. Der Duschkopf hängt herunter. Das Bad ist alt. Positiv: Neue Böden im Schlafzimmer, gute Betten und angenehme Bettwäsche.
Das Frühstück war gut und ausgiebig. Das Abendessen im bewerteten Hotel durften wir ja nur einmal zu uns nehmen. Außer einem völlig überforderten Kellner konnten wir sagen, das es gut war.
Zumindest an einem Abend durften wir im Hotel essen, die anderen Abende hat man uns (mit dem eigenen Auto bzw. Taxi mit Selbstzahlung) in einen drei Kilometer entfernten Gasthof in der Innenstadt verwiesen. Es gab für uns keinen ShuttleService. Positiv erwähnen wir gerne, dass das Essen und die Atmosphäre in der dortigen Gaststätte wirklich gut waren. Hätte man uns das alles vor der Buchung mitgeteilt, hätten wir uns ein anderes Hotel gesucht. Man kann als Hotelier nicht Hotelgäste ins Haus holen, und sie dann an drei von vier Abenden wie ungewünschte Gäste behandeln.
Die Lage auf dem Berg ist gut, da man eine schöne Sicht auf Garmisch hat.
- Sport
Keine Unterhaltung (wäre schön gewesen), kein Pool (haben wir auch nicht erwartet).
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2012 |