Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kerstin (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein Traum in den Bergen - wir kommen wieder!

Der positive Eindruck, den die Homepage vermittelt, entspricht auch der Realität. Das familiengeführte, mittelgroße Hotel präsentiert sich äußerst ansprechend und macht einen freundlichen und einladenden Eindruck. Während unseres Aufenthaltes logierten v. a. mittlere bis ältere Ehepaare aus versch. Teilen Deutschlands. Kinder nur vereinzelt; das hängt aber bestimmt damit zusammen, dass Kinder i. d. R. lieber ans Wasser möchten als in die Berge. Leider gab es etwas wenig Parkplätze, aber es hat dennoch jeder am Abend ein "Plätzchen" gefunden. Da man sich zeitweise in einem Funkloch befindet, ist die Handy-Erreichbarkeit nicht immer gewährleistet.

• Das Hotel verfügt über sehr ansprechende, geräumige, makellose und stilvoll eingerichtete Zimmer, die täglich von einer Reinigungskraft äußerst korrekt gesäubert werden. TV, Safe, Kühlschrank sind Standard; die meisten Zimmer besitzen einen Balkon. Wir waren sehr positiv von dem Zustand unseres Zimmers beeindruckt. Telefon gab es nicht auf unserem Zimmer, aber in der Hoteleingangshalle steht ein Münztelefon.

• Die Halbpension beinhaltet ein reichhaltiges Frühstück mit selbstgemachten Marmeladen, Wurst- und Käsesorten aus der Region sowie versch. Brötchen, Broten, Müsli usw. Das Abendessen umfasst ein hervorragendes 4-Gänge-Menü, das der mehrfach ausgezeichnete Juniorchef selbst kreiert und bei dem man zwischen 3 versch. Hauptgerichten wählen kann. Natürlich alles Spezialitäten aus der Region in Bio-qualität. Mein Sohn (13 J.) war ganz begeistert und wer selber Kinder hat, weiss, wie schwierig manchmal das Thema "Essen" sein kann.

• Mein Sohn und ich haben uns äußerst wohlgefühlt in dieser familiären Atmosphäre. Es wird sich immer nach der Zufriedenheit erkundigt. Die stete Freundlichkeit und Aufgeschlossenheit der Familie Seidel und des Personals verdienen höchste Anerkennung.

• Ein Bach führt am Hotel vorbei, der einen sanft in den Schlaf begleitet. Die direkt angrenzende Landstraße stellt eigentlich kein Problem dar, da nachts sowieso wenig Verkehr herrscht und tagsüber ist man ja meistens unterwegs oder sitzt an der hoteleigenen Terrasse, von der man diesen kaum hört. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genügend und diese werden durch Prospekte auf dem Zimmer oder an der Rezeption dargeboten.

• Wellness
    • Sport

Da es sich um ein reines Wandergebiet handelt, gibt es auch keinen Pool etc. Einkaufsmöglichkeiten in einem kl. Dorfladen oder in der nächsten Ortschaft vorhanden; regelmäßiger Bustransfer teilweise auch im Preis inbegriffen. Verschiedene Freizeitangebote tagsüber werden auch in der Info.-Stelle im Ort angeboten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise