Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Peter (46-50)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschöner Erholungsurlaub im Sommer 2011

Sehr gutes familiär geführtes Hotel. Die Zimmer entsprechen voll und ganz dem was man vorab z.B. im Internet sehen konnte. Wir fanden es sogar besser. Da wir eigentlich nur 1 Doppelzimmer mit Zustellbett gebucht hatten, wurden wir weil kein solches mehr frei war in einer Suite untergebracht und das ohne Mehrkosten. Die Suite war wie eine kleine 2 Zi. Wohnung aufgebaut und im Landhausstil eingerichtet. Lobenswert zu erwähnen sind sicherlich die guten Matratzen. Die Sauberkeit war absolut nicht zu beanstanden. So wurden jeden Morgen die Betten sehr liebevoll hergerichtet und auch die Kuscheltiere unserer Tochter immer wieder neu angeordnete / dekoriert. Das Frühstück hatte alles was man sich wünscht. Dabei auch viele regionale Produkte z.B. Käse. Das Abendessen können wir nicht beurteilen, da wir nur Ü/F gebucht hatten. Allerdings konnten wir jeden Morgen die Menüvorschläge einsehen und hätten jederzeit HP dazu buchen können. Die Gästestruktur lag jetzt im Sommer etwa bei ca. 60 % älteren Gästen und 40% Familien m. Kindern.

• Gut
  • Die Zimmer entsprechen voll und ganz dem was man vorab z.B. im Internet sehen konnte. Wir fanden es sogar besser. Da wir eigentlich nur 1 Doppelzimmer mit Zustellbett gebucht hatten, wurden wir weil kein solches mehr frei war in einer Suite untergebracht und das ohne Mehrkosten. Die Suite war wie eine kleine 2 Zi. Wohnung aufgebaut und im Landhausstil eingerichtet. Lobenswert zu erwähnen sind sicherlich die guten Matratzen.

• Gut
  • Das Frühstück hatte alles was man sich wünscht. Dabei auch viele regionale Produkte z.B. Käse. Das Abendessen können wir nicht beurteilen, da wir nur Ü/F gebucht hatten. Allerdings konnten wir jeden Morgen die Menüvorschläge einsehen und hätten jederzeit HP dazu buchen können.

• Gut
  • Der Service kann von uns wirklich mit gut bewertet werden. -Sehr freundliches Personal -Top Zimmerreinigung -stets ein offenes Ohr für die Wünsche der Gäste sowohl beim Personal als auch bei der Besitzerfamilie Seidel.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einem kleinen Dorf - Unterjoch mit ca. 380 Einwohnern. Es eignet sich allerdings ideal als Ruheort und Ausgangspunkt für diverse Ausflüge, Wanderungen etc. Einkaufsmöglichkeiten und Ausgehmöglichkeiten sind leider nur sehr begrenzt vorhanden. 1-2 Bierstuben oder ähnliches wären sicherlich nicht schlecht gewesen. Auch eine kleine Restaurantauswahl hätten wir gerne gehabt, so war man dann doch auf das Angebot der Hotels oder der nächtsgelegenen größeren Orte bzw. Städte angewiesen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise