- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns von Anfang an im Berghof wohl gefühlt. Das Ambiente des Hotels ist ganz im gemütlichen Landhausstil. Wir waren überrascht, dass dieses tolle Hotel „nur“ 3 Sterne hat. Der Seniorchef ist sehr um seine Gäste bemüht und gibt Tipps und Ratschläge Die erhaltene Bad Hindelang-Card schont den Geldbeutel bei den Bergbahnen und Bussen. Auch das übrige Personal war freundlich und zuvorkommend. Die Auswahl am Frühstücksbüfett war reichhaltig und ließ keine Wünsche offen. Zum abwechslungsreichen 4-Gänge-Abendessen (Halbpension) ( ausser Montags, da gibt’s wegen Ruhetag ein 3-Gänge-Menü) gab es immer ein Salatbüfett mit ca. 10 verschiedenen Salaten. Mehr geht eigentlich nicht. Die Komfort-DZ sind großzügig eingerichtet, die Betten haben rückengerechte Matratzen. Die Zimmer sind mit großen Schiebetüren zum Balkon versehen mit Blick auf die herrliche Bergwelt von Unterjoch. Trotz der Nähe zur Durchgangsstrasse waren die Zimmer relativ ruhig. Die Betten waren jeden Tag liebevoll hergerichtet. Wir waren außerhalb der Schulferien hier, das Publikum bestand deshalb in der Hauptsache aus älteren Gästen. Der legere Kontakt mit den übrigen Gästen im Hotel war sofort gegeben. Leider waren wir nur 5 Tage hier, vielleicht ergibt sich aber nochmals ein Urlaub im Landhotel Berghof im nächsten Jahr.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut