Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Keine 4 Sterne

Schlechte Führung , sind Angekommen Repztion nicht Besetzt, rotes Telefon Benutzt gleich Jemad Da (Chef, Eigentümer) nicht Ausgekannt mit Buchung ,Hilflos, dann kamm Angestellte sofort übergeben an diese. Keine Zimmereinweisung nur vor die Türe gebracht und die Gebäude zugewiesen! Sind Freitag Angereist , haben dann Samstagmorgen einen Ausflug nach Münster unternommen, sind Abends ca 17,40 Uhr zurück gekommen, uns ist dann Mitgeteilt worden daß Sie für uns kein Abendessen haben weil eine größere Hochzeit statt Findet!!!!!!!!!! Was für Planung hat man Wahrscheinlich erst Vormittags erfahren!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Schlecht
  • Haben Bierfass Zimmer gebucht, keine Kleiderschrank nur Regal mit Kleiderbügel und wenig Ablagen. Badzimmer keine Möglichkeit für was zum Ablegen (Kulturbeutel) Fensterbank war mit Hantüchern belegt! Brausekopf mit Kalkbelag! Es war im Kadtalog Musik in Bad Angebrisen nur Nicht möglich da keine Enweisung Erfolgte!

• Sehr schlecht
  • Es waren zu wenig Bedienungen da, haben Viertelstunde gewartet bis wir Wahrgenommen wurde! Dann von ungrfähr 15 Speisen 3 aus, bei ca 15 Gästen! Dann Bestellt und es hat getauert ca 1,5 Stunden bis wir das Essen dann hatten, Zwischseitlich noch Falschen Wein bekommen! Aber auch Preis Leistung zu schlecht (Preis zu Hoch )

• Personal Freundlich aber Überfortert, Vielleicht zuwenig oder Aushilfen!

• Schlecht
  • Zu Abseitz. Nicht Gepflegte Aussenanlagen, Badesee kein See sondern Weiher!

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2010
    Vorname:Michael

Hallo Michael, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben hier eine Bewertung abzugeben. Wir sind dankbar für Lob, Kritik und Anregungen jeglicher Art, weil dies einen wesentlichen Beitrag zur Qualitätssicherung bzw. zur Qualitätsverbesserung leistet. Wir bedauern sehr, dass der Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen gesprochen hat und möchten uns für die Unannhemhlichkeiten entschuldigen. Wir hätten uns darüber gefreut, wenn Sie sich direkt vor Ort dazu geäußert hätten, um frühzeitig auf Ihre Bedürfnisse eingehen zu können. Hier vielleicht noch ein paar Anmerkungen zu Ihren Anregungen: Zum überwiegenden Teil finden an den Wochenenden Gruppenveranstaltungen statt. Sofern absehbar ist, dass Einzelreisende dadurch beeinträchtigt werden könnten, setzen wir uns im Vorfeld mit den Gästen in Verbindung. Haben Sie ggfs. über ein Internetportal ohne Angabe von persönlichen Daten oder Wünsche gebucht oder vielleicht bei Buchung keine Telefonnnummer angegeben? Vielleicht war es ja eben genau aus diesen Gründen nicht möglich mit Ihnen Kontakt aufzunehmen. Haben Sie vielleicht auch im Vorfeld keinen Tisch reserviert, wo man Ihnen hätte mitteilen können, dass an diesem Tag eine größere Hochzeit stattfindet? Wir verzichten bei unseren Speisen auf Fertigprodukte jeglicher Art und legen großen Wert auf frische, regionale Zuataten. Dazu betreiben wir selbst eine eigene Rinderzucht und bauen das Gemüse und die Kräuter teilweise selbst an. Dass es zu solchen Engpässen bei der Speisenauswahl bzw. zu solchen Wartezeiten kommt ist hier ein Einzelfall und nicht repräsentativ. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich bei einem Wiederbesuch von unserem Service und unser Gastfreundschaft überzeugen würden. Bis dahin und alles Gute