- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zu einer 2-tägigen Hochzeitsfeier im Hotel eingeladen. Insgesamt kann man sagen, dass das rund 2 Jahre alte Hotel nicht nur aus einem Restaurant (in einer alten Fabrikhalle!), 4 einzelnen Häusern und einem ca. 500 Meter entfernten Hof mit umfangreichen Möglichkeiten zum feiern besteht, sondern ein ganz besonderes Schmankerl bietet: Kein Zimmer gleicht dem anderen, alle sind nach einem bestimmten Motto zusammengestellt. Unser Zimmer war das Harley-Zimmer, hatte entsprechende Deko (z.B. ein Motorradtank) an den Wänden und was mit Asphalt (!) ausgelegt. Das Bett bestand aus einer Stahlrohrkonstruktion mit Lenker und Auspuff. Super Ideen. Im Rahmen der Hochzeitsfeier genossen wir auch die sonstigen Leistungen des Hotels: ein Casinoabend mit Black Jack, Roulette und Poker, eine Bosseltour und das Grillfest am Ende waren allesamt gut gelungen! Für alle Arten von Gruppenreisen und Feiern ein gute Wahl.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Holger |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 10 |
Herzlichen Dank für Ihre differenzierte Bewertung. Es freut uns, dass wir Ihnen einen schönen Aufenthalt bereitet haben und ganz besonders das wir das individuelle Konzept der Hochzeitsfeier so umgesetzt haben. Wir würden uns freuen Sie vielleicht auch noch einmal zu einer anderen Gelegenheit im Beverland begrüßen zu dürfen.