Frank (51-55)
Verreist als Freunde • August 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Klassenfahrt ins Beverland

Gut

Wir waren mit einer Tischtennisgruppe für 3 Tage im Landhotel. Dazu war ein All Inclusive Angebot mit Getränken, Essen und Animation gebucht. Positiv: + Das Programm begann ab 19 Uhr am Freitag, Getränke waren auch ab 18 Uhr kein Thema + Getränke gab es immer reichlich ohne irgendwelche Wartezeiten +Die gebuchten Programmpunkte wurden alle eingehalten und waren perfekt organisiert. + Frühstück waren ausreichend und sehr abwechslungsreich + Die Zimmer waren ausreichend groß und durch die Themen sehr amüsant, Sanitärbereich war gut. alles sauber + Superfreundliches Team Nicht ganz so toll: - Durch die parallel stattfindenden Hochzeiten war es nachts am Pool schon arg laut, auch um 3 Uhr morgens - Das Essen ist ok, aber nichts für Menschen, die nicht so auf Fleisch stehen. (Smoky und Landsknechtessen) Insgesamt wurden unsere Erwartungen voll erfüllt und eher übertroffen. Für ein Partywochenende absolut empfehlenswert.

• Gut
  • Themenzimmer. Wir hatten das Motorrad, direkt am Pool. Super Aussicht, aber durch die Nachtbader etwas laut. Das Quadzimmer hat sich über muffelnde Reifen beschwert.

• Gut
  • Da kann man vermutlich andere Programmpunkte wählen. So war es sehr herzhaft. Teilweise (Landsknechtessen) schon arg fettig. Aber man wurde satt. Frühstück top

• Was will man, Essen kam warm und schnell auf den Tisch, Getränke waren Selbstbedienung, alles schnell und freundlich. Die Animateure waren top.

• Einsam, im Grünen. Da aber um die 150 - 200 Gäste (ohne die Hochzeiten) dort waren, war immer was los.

Grins. Armbrustschießen, Bauerngolf...usw. Ja da ist für jeden was dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2016
    Vorname:Frank

Hallo Frank, vielen Dank für deine tolle und vor allem differenzierte Bewertung. Das hilt uns in jeder Hinsicht weiter. Gerne möchte ich kurz auf deine Kritikpunkte näher eingehen: Bei Gruppenreisen besteht durchaus die Möglichkeit die Verpflegung auch ein wenig indvidueller zu gestalten, so dass es gar nicht so fleischlastig sein muss ;-) Nicht nur die Hochzeitsgäste, sondern natürlich auch die Gäste der Gruppenreisen nutzen unerlaubterweise auch in der Nacht den Pool. Das ist bei den warmen Temperaturen durchaus nachvollziehbar, aber führt eben zu diesen Beeinträchtigungen der Nachtruhe. Unser Nachtdienst ist ganz entschieden dazu angehalten, die Lautstärke im Außenbereich so niedrig wie möglich zu halten. Das Verhalten der Gäste liegt jedoch nicht immer in unserem Einflussbereich. Hinsichtlich des Gummigeruchs im Quadzimmer arbeiten wir an einer kurzfristigen Lösung, die eine komplette Umgestaltung des Zimmers zur Folge hat. Bis bald mal im Beverland Viele Grüße Dominic Stern -Vertriebsleiter-