- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Als Hotel empfinde ich es bei der geringen Dienstleistung nicht. Die Zimmer werden alles zwei Tage flüchtig gereinigt, es gibt keinerlei Guest suplys, wie z.B. Haar- & Körperwaschmittel. Pooltücher gibt es ebenso wenig im Angebot wie Geschirrspülmittel oder eine Schere für die Küche. Positiv ist zu vermerken, dass man eine schöne Dachterrasse hat, ruhig schlafen kann und Betten mit wirklich guten Matratzen hat. Die Klimaanlage ist leise und leistungsstark und auch der kleine Flat-TV bietet eine hohe Auswahl an TV Sendern. Wer dieses Hotel mit der Einstellung bucht in ein Apartmenthaus zu beziehen wird weniger enttäuscht sein. Am nächsgelegenen Strand ist ein hervorragendes Restaurant, was uns an verschiedenen Abenden hervorragend verköstigt hat. Unsere späteste Bestellung von essen war 24 Uhr.
Gebucht hatten wir eines der Turmzimmer, welches nett eingerichtet war. Das Mobiliar ist tatsächlich schon etwas „gebraucht“ und könnte bald ersetzt werden. Auch die dunklen Schattierungen in den Ecken der Zimmerdecke im Bad fand ich weniger schön.
Die Zimmerküche bietet eine gute Möglichkeit sich selbst zu verpflegen, wozu ich persönlich auch raten würde, denn das Frühstück ist seinen Preis nicht wert. Rührei und sonstige Wünsche werden extra berechnet.
Wie schon unter "Hotel allgemein" kann ich hier ausser beim Empfang nichts positives sagen.
Das „Hotel“ ist ruhig und schön gelegen, jedoch ist man ohne einen Mietwagen sehr abgeschnitten. Zum nächsten Strand ist es 20 Minuten Fußweg - der Rückweg dauert wegen der Steigung länger.
Den Pool haben wir weder genutzt, noch ihn näher betrachtet.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Marc |