Wunderschönes Familienhotel in einer einzigartigen Lage. Wir haben unsere Traumhochzeit im Hotel Calador gefeiert und im Anschluss einen tollen Familienurlaub dort verbracht. Ich würde jederzeit wieder meine Hochzeit in diesem Hotel feiern! Das komplette Team war sehr bemüht uns die Hochzeit so schön wie möglich zu gestalten, und wir waren alle sehr begeistert!
Da viele meiner Gäste im Hotel übernachtet haben, hatte ich Einblick in sehr viele unterschiedliche Zimmer, und im Großen und Ganzen sind alle Zimmer sehr schön. Wir hatten das Turmstudio gebucht, mit einer Riesen großen Terrasse mit tollen Liegen und einem großen Sonnenschirm. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, und konnten die Ruhe genießen. Andere meiner Gäste hatten Superior Appartements die auch sehr zu empfehlen sind. Ein großer Vorteil sind die Kitchenette, mit denen man sich gut selbst versorgen kann. Die Einrichtungen sind in jedem Appartement anders, aber alle haben ihren Flair. Wir sind mit Kind gereist und uns stand ein schönes Babyreisebett zur verfügung.
Das Frühstück war sehr lecker und ausreichend. Es gab jeden Tag frisches Obst, genügend verschiedene Belege sowie Müsli und Co. Unser Highlight waren die Croissant , solche haben wir in einem anderen spanischen Hotel noch nie bekommen. Das Essen an unserer Hochzeit war Top, alle Gäste waren zufrieden und für Vegetarier oder Allergiker gab es extra essen. Das Abendessen im Hotel ist auch ganz lecker und abwechslungsreich.
Sehr begeistert waren wir von der Chefin des Hotels, sie ging auf alle wünsche der Gäste ein, und war sehr zuvorkommend. Das personal im Service war auch sehr nett und hilfsbereit.
Die Lage ist wie gesagt einzigartig. Man blickt direkt auf den Es Vedra' und das Meer. Dieser Felsen hat eine besondere Anziehungskraft, die lässt sich schwer beschreiben, muss man erlebt haben. Zum Strand sind es ca. 10-15 Gehminuten, für Abenteuerlustige gibt es eine sehr steile Treppe dort hin, man kann aber auch gut die Straße benutzen. Nicht weit vom Hotel gibt es ein kleinen Supermarkt in dem man alles bekommt.
Mit dem Pool Bereich waren wir sehr zufrieden. Es ist Platz zum schwimmen und Spaß haben, und ein kleiner Kinderpool neben an ist super für die Kinder. Es gab Zugar sehr viel Wasserspielzeug für die Kinder, wo man sich verschiedenen Sachen ausleihen konnte wie: Eimer, Schaufeln, Schwimmflügel-Ringe u.s.w. Ein Sportplatz und eine Halle haben wir auch gesehen, aber nicht genutzt. Ein Abendprogramm ist auch vorhanden, wir hörten mal einen sehr guten Musikspieler. Für ein Landhotel ist für jeden was dabei.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Jessica |