Sven (46-50)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Sonstige
Das Hotel ist nicht zu empfehlen!

Unter aller Sau kann ich da nur sagen. Abgef.... Hotel was seine besten Zeiten schon lange hinter sich gelassen hat. Nie wieder Sonnen Klar TV und "Roulette Hotel". Wir waren froh als wir da wieder verschwinden konnten.

• Sehr schlecht
  • Dunkle Grotte, Möbel gehören eigentlich auf den Sperrmüll. Das Bad war okay, kein Schimmel und Armaturen waren gut. Fenster und Balkontüren noch aus den 70'ern und defekt. Wespennest auf dem Balkon gab es Gratis dazu. Der Boden auf dem Balkon ist baufällig, mehrere Latten lose und einmal hab ich eine Maus quer über den Balkon laufen sehen. Krasse Sache. Wahnsinn wie man so ein Hotel runter Wirtschaften kann.

• Sehr schlecht
  • Frühstück, jeden Tag das gleiche. Minderwertige Lebensmittel, kein Obst ausser harte Kiwis und grüne Äpfel. Die Wurst kam mir vor und hat geschmeckt wie Schnittwurst für 99 Cent von der Marke JA von Edeka, die abgepackte. Das Abendessen ging soweit, 2 verschiedene warme Mahlzeiten. Nur leider wurde das nicht in der eigenen Küche zubereitet, sondern wurde angeliefert. Die Atmosphäre war okay. Viele ältere Menschen die alle auch sehr enttäuscht aussahen, was die Küche und das Hotel anging. Die Krönung war aber: Abendessen von 18-20 Uhr. Ab 19 Uhr wird nichts neues mehr nachgelegt. Wir waren nach einem Ausflug, an 2 Tagen war das, mit unserer Tochter erst nach 19:15 Uhr im Hotel. Da war schon fast alles alle und die Reste wurden dann auch schon 19:30 Uhr abgeräumt. Sowas geht einfach nicht. Wenn da steht, 18-20 Uhr, dann sollte es auch bis 20 Uhr etwas zu essen geben! Ach ja und der Mittagssnack waren die Reste vom Vorabend, z.B. Nudeln, Schnittwurst überbacken mit Käse. Wenn man da zu Mittag was wollte, trotz gebuchten All Inklusive Light, musste man das am Vorabend anmelden. Was soll das bitte??

• Sehr schlecht
  • Null Koma null. Auf Kinderbettwäsche mussten wir 1 Tag warten. Unsere Kleine mit 3 Jahren musste in einem Babyreisebett schlafen, mit einer Decke die 140x200cm war. Katastrophe. Wer plant sowas, frag ich mich nur. Nie wieder Roulette Hotel, nie wieder in ein Hotel was man nicht vorher genau Online angeschaut hat.

• Die Lage ist okay. Die Hauptstraße ist zwar direkt daneben aber mit dem Verkehr konnte man Leben. Wanderwege in unmittelbare Nähe sind vorhanden und natürlich auch genug Wald. Das Dörfchen Grafenwiesen ist idyllisch und verschlafen. Wer seine Ruhe möchte ist hier genau richtig, sollte sich aber ein anderes Hotel suchen.

Poolanlage? Ein Kneipbecken was voller Dreck und Schlamm war. Das einzige was wir gesehen haben war eine Sauna, kein Pool, geschweige denn einen Innenpool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2023