Jutta und Bernd (61-65)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Sonstige
Einfaches Landhotel in dörflicher Lage

Das Hotel Christopherhof ist ein nettes, einfaches Landhotel. Die Zimmer sind ausreichend und liebevoll gestaltet, wir hatten ein Terrassenzimmer im EG, das ideal für unsere beiden Hunde und uns war. Beim Bad handelte es sich um ein behindertengerechtes Badezimmer mit Dusche und Toilette, ein Waschbecken gibt es im Vorraum. Die Betten waren bequem.

• Ausreichen groß, liebevoll gestaltet, auch mit Hund gut geeignet, bequeme Betten

• Getränke zur Selbstbedienung, den Tag über Wasser frei, Bier, Wein Softgetränke an der Bar, das Essen war gut bürgerlich, einfach aber lecker

• Gut
  • Die Angestellten gaben sich viel Mühe, die Küche war gut bürgerlich, einfach und lecker, wir hatten nichts zu bemängeln

• In direkter Nähe zum Wald, von hier aus kann man verschiedene Wanderwege nutzen Mit dem Auto und der im Ort erreichbaren Bahn sind die bekannten Orte wie Bodenmais, Bad Kötzing, Großer Arber etc. gut zu erreichen

Sauna im Haus, Liegewiese hinter dem Haus, Wandern und Ausflüge in die Umgebung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen