Thomas (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Das Hotel Christopherhof liegt gut gelegen für Unternehmungen im Bayerischen Wald oder in der Tschechischen Republik. Es ist eine Unterkunft für Urlauber, die keinen Luxus benötigen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Jedoch sollte das Management kleinere Reparaturen durchführen. So waren auf der Restaurantterrasse z. B. die Stahlstreben der Sitzflächen von 4 Rattanbänken gebrochen. Desweiteren stand dort eine Holzbank, welche eine gebrochene Holzleiste aufwies. Der TV-Empfang in den Zimmern war sehr schlecht (grieselndes Bild auf fast allen empfangbaren Sendern).

• Gut
  • Das Zimmer, mit der Nr. 35, welches wir bewohnten, war zur Straße gelegen. Es ist groß und sauber, verfügt über einen möblierten Balkon und einen Sanitärraum mit Dusche. Die Matratzen des Bettes sind gut. Wir haben gut geschlafen.

• Gut
  • Wir hatten AI gebucht, Das Frühstücksbuffet war hinsichtlich der Auswahl und der Qualität der Produkte völlig ausreichend. Die Qualität des Abendbuffets ebenfalls. In anderen Bewertungen war angegeben worden, dass das Essen nicht gut sei und lediglich mit einem Kantinenessen zu vergleichen sei. Dies können wir nicht bestätigen. Sicher, ab und zu waren die Soßen etwas "dünn", doch insgesamt fand sich immer etwas Essbares. Man sollte bei Bewertungen immer auch den Preis im Blick haben, den man bezahlt hat. Beim Abendbuffet gab es immer zwei Hauptspeisen zur Auswahl. Die Speisenfolge wiederholt sich wöchentlich.

• Gut
  • Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren ausnahmslos sehr freundlich. Allerdings sprachen nicht alle gut Deutsch.

• In der Nähe gibt es viele lohnende Ausflugsziele, wie z. B. der Arber, die Stadt Cham. Ideale Lage für Wanderungen.

• Gut

Es gibt ein Saunadorf im Keller. Im 2. OG ist ein schöner Massageraum untergebracht, in dem vorab telefonisch gebuchte Massagen ausgeführt werden.

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Thomas