Bin gehbehndere und meiner Behinderung wurde sehr hilfsbereit entsprochen. Das Zimmer war sehr schön und sauber. Es war sehr ruhig. Die Betten waren für mich sehr angenehm. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit wofür wir uns herzlich bedanken. Zum Essen Die Küche hat sehr gut geschmeckt. Besonders die Grüne Soße. Und die Steaks. Der Service war kompetent und freundlich. Wir Anne und Max Josef Willner kommen gerne wieder. Ach ja und die Preise waren angemessen
Sauber und gut eingerichtet. Das Bad war neu und sauber.
Die Küche war mit ihren Produkten regional ausgerichtet z. B. DIE GRÜNE SOSSE. Toll hatte seid Jahren keine mehr gegessen. Und die Steaks. Super. Danke Kollegen.
Der Service war kompetent und freundlich.. Unsere Wünsche wurden erkannt und promt erfüllt. Besonders beim Frühstück. Mir ist etwas umgefallen und die Hilfe war sofort zur Stelle. Danke. Wir mussten die Brötchen nicht beim Bäcker gegen über holen. HA Ha
Wirr sind 8 Stunden gefahren 4 Staus. Wurden sehr freundlich begrüßt und kompetente eingewiesen. Das Hotel liegt sehr zentral. Es ist sehr ruhig. .
Für unsere Zwecke ist das Angebot etwa wenig. Wollte ein Kutschfahrt buchen Hatten leider Urlaub.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2023 |
Vorname: | Max Josef |