Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Nochmal würde ich nicht in diesem hotel schlafen
Wir buchten das hotel weil es gute Bewertungen hatte. Es für 1 Nacht gereicht hat länger aber nicht . Die Hotelzimmer sahen auf dem 1 Blick ok aus , aber auf dem 2 Blick katastrophe , die Dusche war sehr alt und abgenutzt, der duschkopf müsste mal entkalkt werden , der war so zu das , das duschen wirklich nicht schön war , es kam wasser mit sehr wenig wasserdruck raus , wenn man ein zimmer hat was zum Restaurant geht , ist es lange laut was unangenehm ist
Jo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Gut für eine Nacht, aber Zimmerlage beachten ...
Das Landhotel Combecher in Neukirchen, Deutschland, ist nur dann zu empfehlen, wenn man kein Zimmer zur Strasse bekommt; meines war die ganze Nacht wegen der Erntesaisan sehr(!) laut; das hat mich enttäuscht. Ansonsten war das Zimmer aber nett/neu eingerichtet und das Frühsatück war weit überdurchschnittlich! Parkplatz kostenlos auf dem Hof.
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Prima
Sehr gute Lage im Zentrum; Reisegrund: Besuch Edertalsperre und Fritzlar; Museen und Sehenswürdigkeiten in der Umgebung

Max Josef(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir kommen gerne wieder Danke es war sehr schön.
Bin gehbehndere und meiner Behinderung wurde sehr hilfsbereit entsprochen. Das Zimmer war sehr schön und sauber. Es war sehr ruhig. Die Betten waren für mich sehr angenehm. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit wofür wir uns herzlich bedanken. Zum Essen Die Küche hat sehr gut geschmeckt. Besonders die Grüne Soße. Und die Steaks. Der Service war kompetent und freundlich. Wir Anne und Max Josef Willner kommen gerne wieder. Ach ja und die Preise waren angemessen
Andi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Ordentliches Hotel mit gutem Essen
Das Hotel liegt direkt gegenüber der (kleinen) Fußgängerzone mitten im Ort, aber auch ein großer REWE ist nur 350m entfernt. Es gibt einen schönen Biergarten hinter dem Hotel, für die angrenzenden Zimmer (fast alle mit Balkon) könnte das allerdings etwas störend sein. Eingangsbereich, Restaurant und Frühstücksraum sind nett gestaltet (mutmaßlich neu gemacht). Da das Hotel aus zwei (oder gar drei?) miteinander verbundenen Gebäuden besteht sind die Wege zu den Zimmern etwas verwinkelt, aber man kommt schon klar.…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Pipiflecken und die liebe Not mit dem Eigentümer
Hotel und Eigentümer sind eine Katastrophe. Angesprochene Mängel wurden als Kleinigkeiten bezeichnet. Wir wären respektlos und wenn wir nicht aufhören (wir sprachen da über eine Preisreduzierung der Zimmer aufgrund der extremen Unsauberkeiten) dann sähen wir uns vor Gericht wieder. Ich ärgere mich nun, nicht zugestimmt zu haben. Wir waren mit 14 Personen 1 Baby und Hund vor Ort und haben Abends alle gemeinsam dort zu Abend gegessen. Die Reise war aufgrund einer Familienfeier lange geplant und mit dem Hotel (mit…
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Für 1-2 Nächte vollkommen OK
Im Rahmen einer Motorradtour hier für 1 Übernachtung abgestiegen. Der Empfangsbereich und Frühstücksraum relativ neu, das Zimmer war sicherlich schon etwas älter, aber prinzipiell war alles i.O.. Ich sag mal so: meinen Jahresurlaub würde ich hier nicht verbringen wollen, aber für einen Kurztrip ist vollkommen O.K.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wiederholung ausgeschlossen!
Generell befindet sich dieses Hotel in einem desolaten Zustand. Es scheint dass der Eigentümer jegliche Investitionen oder qualifiziertes Personal vermeidet - Was aber dringend nötig wäre, um den Gast zeitgemäße und akzeptable Bedingungen bieten zu können.
Helga(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Landhotel mit hervorragender Küche
Wir übernachteten im Landhotel Becher in Neukirchen während einer Wochenend-Fahrradtour auf dem Fulda- und Bahnradweg "Rotkäppchenland".
Mara (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Hier passt für unsere kleine Familie einfach alles
Sehr engagierte Gastgeber, für alles ein offenes Ohr, sehr zentrale Lage, leckeres-reichhaltiges Frühstück, gute Betten, sehr schöne Aussicht in einen Garten, kleiner Balkon