Es sind zwei verschieden Gebäude, die Zimmer sind in einem separaen Haus, das Restaurant im Haupthaus. Alles in allem ist der Grischäfer ein nettes Hotel zu einem akzeptablen Preis. Man sollte auf jeden Fall in dem Restaurant einmal gegessen haben!
Das Zimmer war ausreichend groß mit großem Schrank, Bett, Sessel, Stuhl und einem kleinen Nachttisch auf dem das Telefon stand. An der Wand war ein Flatscreen-TV angebracht. Das Bad war ebenfalls ausreichend groß. Der allgemeine Zusatnd war gut, das Zimmer war sauber. Ich hatte nur leider ein Zimmer zur Straße hin. Ab 6 Uhr morgens war der Autolärm für mich zu laut, so dass ich nicht länger schlafen konnte. Allerdings bin ich da empfindlich, so dass nur ein Stern Abzug gegeben wird.
Das Frühstück war reichhaltig und sehr lecker. Der Kaffee schmeckte sehr gut. Auf Wunsch gab es diverse Kaffeevariationen. Abends habe ich im Restaurant gegessen. Es war sehr lecker.
Das Personal war überaus freundlich, die Zimmereinigung sehr gut.
Was soll man zur Lage Bad Emstal sagen? Dorthin verschlägt es einen ggf. nur wenn man dort geschäftlich ist. Ein Supermarkt ist direkt gegenüber des Hotels. Es sind 20 Minuten bis zur nächsten größeren Stadt Kassel.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |