- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Nie wieder... Beim Öffnen des Fensters hatten wir schließlich den ganzen Fensterflüger in der Hand, die Toilettenschüssel ist total zertrümmert, Teppich statt Tapete an den Wänden (Wenn Tapete im Zimmer dann sehr alt und wellig - evtl. aufgrund von Nässe), fleckiger Teppich (wurde wohl noch nie ausgewechselt. Beim Frühstück haben wir uns auf den eingepackten Käse beschränkt, da die Marmeladengläser (offen) den ganzen Tag über in der Sonne standen. Allerdings klebte die Käseverpackung unheimlich und beim Aufmachen kam Wasser heraus, da der Käse wahrscheinlich schon mehrmals in den Kühlschrank zurückgestellt wurde und immer wieder neu angeboten wurde. Ein Haltbarkeitsdatum konnten wir nicht finden. Die Fliegen saßen auf den Brötchen. Das Obst war alt und schrumpelig. Am Fahrstuhl konnten wir keine Tüvplakette finden und wir waren froh, als wir oben waren. Später haben wir lieber die Treppe genommen. Das Personal (Rezeption) war nicht sehr freundlich und schon beim Check-In kurz angebunden. Bei der Reklamation der Zimmer hat die Dame die Mängel auf die vorherigen Gäste geschoben, wobei die Mängel am Verschleiß und Renovierungsstau lagen. Das eine Kloschüssel zertrümmert ist, sollte man auch als Hotelbetreiber beim Saubermachen und beim checken der Zimmer feststellen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht