Jana-Maria (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Viel Spaß, gute Bewirtung, angenehmes Ambiente

Gut

Das Hotel bietet vor allem von innen ein sehr schönes Ambiente und der Name Landhotel passt vollkommen. Die Kneipe, der Bierstadl und die Silberdistel sind alles Räumlichkeiten in denen man sich dank der teilweise urigen Ausstattung sehr wohl fühlen kann. Insgesamt war die Anlage sauber und den Erwartungen für ein Wochenende mit dem Kegelclub entsprechend. Sehr angenehm war, dass man die Möglichkeit hatte ein All-inclusive-Angebot zu nehmen, wodurch vorher die Kosten an Getränken, Essen usw. geklärt waren und man genießen konnte.

• Die Zimmer waren unserer Kegeltour angemessen. Sowohl die Größe, als auch die Ausstattung waren ausreichend.

• Gut
  • Das Essen hat mich und auch viele meiner Freunde total überzeugt. Die gutbürgerliche Küche (Haxen, Sauerkraut, Pürre, Schnitzel, Geschnetzeltes, Gemüse, Salat...) passte total zu dem Hotel und war wirklich lecker. Das Frühstücksangebot war zwar nicht so groß, aber absolut ausreichend. Dafür gab es aber reichlich beim Mittagessen, zum Kuchen und beim Abendessen. Auch mit der Getränkeauswahl und -zubereitung war ich sehr zufrieden.

• Das Personal war insgesamt sehr freundlich, da wir aber eine recht große Gruppe waren, war es natürlich nicht immer so einfach an alles gleichzeitig zu denken. Dennoch war ich mit dem Service durchaus zufrieden.

• Die Lage war für unsere Kegeltour nicht wirklich relevant, aber das "Örtchen" schien recht schön aus. Da wir All-inclusive hatten brauchten wir auch keine Einkaufsmöglichkeiten. Der nächst-größere Ort war laut dem Personal sehr nah, aber wir sind hauptsächlich im Hotel und dem Ort gewesen. Dennoch werden im Internet auch Radtouren oder ähnliches angeboten.

• Gut

Während unseres Aufenthaltes konnten wir die ganze Zeit die Kegelbahn nutzen und Samstags wurden Ringelspiele veranstaltet. Wir hatten viel Spaß beim Dosenwerfen, Darten, Basketball und Teebeutel werfen. Abends wurden dann die besten Teilnehmer prämiert. Und Abends wurde in der Silberdistel gefeiert. Die Musik und die Stimmung waren echt toll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde