- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel gut gelegen für unser Treffen mit Familie . Schöner Terrassenbereich mit Karpfenteich um draußen zu sitzen . Großer Parkplatz.
Sofa und Tisch - Minibar - Safe - Doppelbett - die Matratzen für uns zu weich - Teppichboden und leider kein Balkon. Rolläden an den Fenstern. Sehr ruhig und somit haben wir gut geschlafen.
Wir hatten ein Schnupperwochenende gebucht und hatten somit Halbpension. Es gab am Freitag einen Zwiebelrostbraten. Leider war das Fleisch trocken wie Schuhsohle. Am Samstag gab es Sauerbraten mit total sehnigem Fleisch und Serviettenknödel, die gebraten wurden und auch dementsprechend trocken waren . Das süße Finale sollte ein Vanillepanacotta mit Waldbeeren sein . Von Vanille keine Spur und von Panacotta auch nicht . Wir wurden gefragt, ob es schmeckte und wir sagten ehrlich , was nicht gut war. Leider interessierte das niemanden . Wenn ich Hotelier wäre, hätte ich zumindest eine Runde Schnaps oder so spendiert . Schade, um das viele Geld, dass wir zahlten. Aber anscheinend haben es die Wirte in D nicht mehr nötig . Die Touristen kommen ja . Mehr denn je seit Corona ,
Sehr chaotisch - mehr will ich dazu nicht schreiben
Für ein Treffen mit einem Teil unserer Familie war das Hotel gewählt, da es für jeden von der Familie eine Fahrzeit von ca 2 Std.benötigte und wir uns Bad Mergentheim anschauen wollten .
Nichts genutzt
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2023 |