- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Am Ortsrand direkt an Durchgangs Str. gelegen Deutsche und holländische Gäste. Parkplätze ausreichend vorhanden kaum Ponys aber Pferde- Erlebnis ?? naja . . . Reiten nur auf Asphalt . . Handy Empfang war gegeben Internet nicht - oder nur über eigenes handy. Behindertengerecht (körperliche Behinderung) auf keinen Fall - überall Treppen und enge Gänge - aber ist das für einen Reiterhof wichtig? - für geistig Behindete mag es hier so gut sein wie andernorts!?!? Man sollte sich erkundigen, was man tagsüber unternehmen möchte. Es gibt wenig in der Nähe. Für Familien ist der Eifelpark in Daun ein schönes Ziel -ist aber einige km entfernt. Preis Leistungsverhältnis fand ich schlecht!
Zimmer schienen auf 1. Blick sauber zu sein - Nachts waren jedoch Silberfische im Bad. Zimmerservice war während des Ausritts fertig. Zimmer lag zur Straße - und zum Biergarten - da wohn ich in der Großstadt im Wohngebiet ruhiger! Drillrauch zog in das Zimmer rein. Fassadenbeleuchtung = cool für Insekten, die sich größtenteils jedoch in den Spinnweben vor dem Fenster verfingen. Ein Fenster als Schaufenster zum Balkon des Nachbarzimmers - und die Vorhänge im Schick der 60 er Jahre ( wie der Großteil der Gestaltung) ließen sich nicht ganz schließen : (
Terrasse, Grill: obwohl sehr wenige Gäste war man nicht in der Lage, die Pommer mit dem Fleisch vom Grill gleichzeitig zu servieren. Fleisch und Pommer waren lecker - Ketchup kostet nochmal extra. Da die Steaks recht klein waren, bot der Betreiber an, 2 Stück zu servieren, was ich dankend annahm. Am nächsten Tag fanden sich dann aber 2 Steaks zum vollen Preis auf der Rechnung. Frühstück: Nur eine Marmelade - sonst Wurst und Ei und Käse - nichts für Süßfrühstücker!! Nutella wie geschrieben selbst besorgt, da der Betreiber meine Frage mit den Worten: "Sie werden ja wohl mal 3 Tage ohne auskommen . .! abkanzelte. Am 2. Tag nur ein Brötchen pro Person übrig ( bei ca. 6 Gästen - geht gar nicht!
grobschlächtiger Service, der angeblich typisch sein soll - da habe ich aber auch schon andere Erfahrungen gemacht. Auf Anregungen (z.B. Nutella zum Frühstück) wurde ablehnend reagiert - zum Glück gibt es den REWE : )
Hotel liegt an der Durchfahrtsstraße des Ortes in Hanglage. Dort donnern auch Nachts Lkw durch ( Lärmbelästigung ) von ländlicher Ruhe keine Spur. Umgebung ist landschaftlich schön - Einkaufsmöglichkeiten am anderen Ende des Ortes außerhalb gelegen ( REWE )
Reiten auf dem Ponyhof nur auf asphaltierter Straße auf Hin und Zurück Tour ( kein Rundkurs , kein Feld oder Waldweg...) wortloses vorausgehen mit dem Betreiber - keine Tips oder Reaktionen mit den Kindern bezüglich reiten. Kicker sind da, stehen aber so schief, daß der Ball von allein ins Tor rollt. Tischtennis nur ein kaputter Ball . . . lieblos verkommende TT-Platte. . . Sonst kein Angebot an Kinder oder Erwachsene. WLAN ging nicht - obwohl von anderen Gästen auch bemängelt ähnliche Reaktion: "geht wohl auch mal ohne . . ."
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Vorname: | Jörg |