Robert (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Mai 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Empfehlung mit gutem Gewissen

Sehr nettes Landhotel - liegt zwar direkt an einer "Hauptstraße", welche aber wenig befahren ist. Die Zimmer sind ruhig gelegen auf der straßenabgewandten Seite sehr ruhig gelegen mit schöner Aussicht.

• Zimmer sind sehr sauber und ruhig. Die Zimmergröße passt. Mehr braucht man nicht. Das Bett habe ich als sehr komfortabel empfunden.

• Trotz Corona-Lockdown gutes Essen - natürlich eingeschränkte Auswahl - aber jedenfalls mehr Auswahl als von mir erwartet.

• Ausgezeichnet und zuvorkommend.

• Sehr schöne ländliche Gegend, bestens geeignet für Wanderer, Radfahrer, Motorradfahrer, etc.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2021
    Vorname:Robert

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir möchten Allen, die die schönen Landschaft des Mostviertels und die regionale Küche genießen möchten, gute Gastgeber sein. Ob mit dem Rad, Motorrad, als Wanderer oder aktiv auf einem der nahen Golfplätze, das Mostviertel hat landschaftlich viel zu bieten. Gerne bis zum nächsten Mal wieder, Herzliche Grüße Ihr GAFRINGWIRT