- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel wird als Landhotel angepriesen. Es liegt tatsächlich auf dem Land, das ist aber auch schon alles. Obwohl wir zu einer normalen Öffnungszeit ankamen und reserviert hatten, war zunächst alles verschlossen Schließlich wurde uns nach mehrmaligem Klingeln widerwillig geöffnet. Wir hatten das Gefühl zu stören. Unsere Fahrräder durften wir in einer Garage unterstellen, aber einen Schlüssel haben wir nicht bekommen. Mussten immer fragen. Ich kann hier wirklich gar nichts empfehlen. Auch die Orte in der Umgegend haben nichts zu bieten. Aus der Reservierung von einer Woche sind zwei Nächte geworden. Wir haben schnellstmöglich das Weite gesucht. Immerhin mussten wir auch nur diese beiden Nächte bezahlen.
Abgwohnt und einfach. Größe waar ok. Lage des Hotels an stark befahrerner Straße
Das Restaurant ist nicht zu empfehelen. Statt Mostviertelspezialitäten wie auf der Hompage angekündigt, gab´s geschmacklose Putenschnitzel mit Tomatenreis.
Dr Hotelbesitzer war nicht da. Seine Eltern, die ihn vertraten, waren schlichtweg überfordert und total unfreundlich.
Der Ort Euratsfeld ist trostlos und hat nichts zu bieten.Es gibt kein vernünftiges Restaurant, Café oder sonstiges. Auf dem Gemeindeamt gab´s noch nicht mal einen Wanderkarte, geschweige denn einen Radwanderkarte.
- Wellness
- Sport
Es gibt kein Angebot. Selbst Fahrrad fahren ist aufgrund der stark bwefahrenen Straße nicht wirklich schön.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claudia |
Selbstverständlich versuchen wir immer für unsere Gäste da zu sein. Einen eigenen Radweg und auch neue Leihräder gibt es seit dem letzten Jahr, so dass man nicht mehr auf der Straße fahren muss. Unsere Küche ist für seine regionalen Spezialitäten bekannt, überzeugen Sie sich von der Qualität. Die Landschaft und die Produkte des Mostviertels haben einiges zu bieten, Informationen dazu auch unter www.mostviertel.info. Vielen Dank! - Johann Hochholzer, GAFRINGWIRT