- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach guter Erfahrung aus dem letzten Jahr verbrachten wir erneut ein WE im Hotel Schütte. Zum Anlass nahmen wir einen Geburtstag und das schöne Wetter. Der Geburtstag wurde von seiten des Hotels gänzlich ignoriert. Wir hatten ein festliches Dinner im Rahmen der "Champagner-Offerte" gebucht und wurden auch hier enttäuscht. Die Speisen waren zwar gut aber den uns zugewiesenen Platz neben einer grösseren Gruppe und eher im Eingangsbereich des Hotelrestaurants empfanden wir als wenig ansprechend. Das gebuchte Zimmer hat uns ebefalls enttäuscht. Es befand sich im Stammhaus, war nur über Treppen zu erreichen und wirkte insgesamt eher klein und beengt. Insbesondere die Deckenhöhe bereitete einem mormalgrossen Mann Probleme. Der Blick aus den Fenstern auf das Dach des Anbaus war ebenfalls wenig ansprechend. Zudem schien bis in die späten Abendstunden helles Licht aus dem Rezeptionsbereich in die Schlafzimmerfenster. Der Bar- und Aufenthaltsbereich mit offenem Kamin ist durchaus einladend, als Nichtraucher empfindet man es aber als sehr störend, dass in diesem Bereich geraucht werden darf. Für Nichtraucher gab es leider keine entsprechende Alternative! Vor allem aber die Mitarbeiter im Rezeptionsbereich haben uns sehr enttäuscht. Schon der Check-In bei der Anreise verlief sehr kühl und distanziert. Wir erhielten den Zimmerschlüssel und einen kuzen Hinweis, wie wir am schnellsten aufs Zimmer gelangen. Weitere Hilfe wurde nicht angeboten Bei der Abreise wurden wir nicht einmal gefragt, ob wir einen schönen Aufenthalt hatten. So etwas haben wir bisher noch in keinem Hotel erlebt. Wir haben es dann auch unterlassen, auf die Kritikpunkte hinzuweisen. Es schien den Mitarbeiter dort ja auch in keiner Weise zu interessieren. Schade!!! Dadurch wurden die vielen durchaus positiven Aspekte unseres Aufenthaltes doch deutlich getrübt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut