Bisher waren wir nur ab und an Tagesgäste im Restaurant, dieses Mal hatten wir mit Übernachtung gebucht.
Unser Zimmer (Apartment) war großzügig, das Mobiliar stilistisch etwas in die Jahre gekommen, jedoch gepflegt (allerdings ein Sessel mit Flecken in der Sitzfläche).
Das Restaurant ist gemütlich, die Speisen sind qualitativ wirklich sehr gut, ebenso der dort sehr nette Service. Das erzeugte Wohlgefühl.
Rezeption und im Restaurant sehr gut, beim Frühstück katastrophal. Im Frühstücksraum gab es keine Tischzuweisung, was ja in Ordnung ist. Nachdem wir uns am ansprechenden Buffet bedient und unseren Zwei-Personen-Tisch mit Speise und Getränken fertig gerichtet hatten, kam allerdings der Frühstückskellner und bat uns, an einen anderen Tisch umzuziehen, den von uns gewählten Tisch hätten gern andere Gäste, die schon einige Tage länger da seien. Eine unerhörte Zumutung. Ende des Wohlbehagens, Ende der guten Stimmung anlässlich unseres kleinen persönlichen Feiertags, Verzicht auf das Frühstück. Abreise. Nicht wieder!
Landschaftlich schöne Umgebung, ruhig.
Das Schwimmbad ist recht schön, mit allerdings viel zu wenig (in Worten nur insgesamt sieben!) Liegen. Der Wellnessbereich ist nur klein.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2011 |
Vorname: | Willi |