Carolin (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Der Geburtstag war rund, das Gesamtpaket nicht

Schlecht

Wir wollten meinen runden Geburtstag entspannt verbringen und übernachten, Dafür war das Hotel geeignet, da es auch ein ruhiger Freitag war. Das Hotel ist ansprechend gestaltet, die Gastronomie empfehlenswert, aber es sind die Kleinigkeiten, die uns gestört haben. Für diese Preiskategorie kennen wir das um Längen besser. Und genau diese Kleinigkeiten wären einfach zu beheben und machen den Gast glücklich.

• Gut
  • Modern, gepflegt, Rollos und Balkon vorhanden, Bett bequem. Trotz zentraler Lage nachts ruhig. Wir konnten gut schlafen.

• Gut
  • Nachmittagskaffee durfte nicht im Restaurant getrunken werden, nur in der Lobby (Durchgang-Rezeption) oder draußen (Wind). Kuchenauswahl übersichtlich, Kuchen selbst gut. Für den Abend Geburtstagstisch mit Blumenstrauß vorbestellt. Schöner Strauß zum Pauschalpreis, jedoch keine Aufmerksamkeit des Hauses- Glückwunsch, Karte oder Sekt. Enttäuschend. Kennen wir so komplett anders von vielen Hotelaufenthalten. Menü solide gekocht und wohlschmeckend, appetitliches Salatbuffet. Einrichtung gemütlich und ansprechend. Bei der Abschlussrechnung fehlt der Getränkebon des Restaurants, kann zuhause nicht mehr nachvollzogen werden.

• Gut
  • Der Kellner abends war hervorragend, flink und sehr unterhaltsam. Die Dame an der Rezeption nachmittags ebenso, auch die Chefin war sehr freundlich. Konnte aber nicht die Unfreundlichkeit des Inhabers sowie dessen spürbares Desinteresse am Gast ausgleichen. Ein lautstarker Ausraster während des Abendmenüs war sehr verstörend und untermauerte den negativen Eindruck. Ebenfalls negativ fiel auf, dass der Frühstückskaffe selbst geholt werden musste. In diesem Preissegment noch nicht erlebt. Sonderbar auch die fehlende Getränkekarte in der Lobby. Digital ist nicht überall angebracht ! (Senioren und Leute ohne Handy in der Tasche?)

• Mitten im Dorf ohne Grünfläche. Für unseren Anlass egal, für längeren Aufenthalt oder mit Kindern eventuell ungünstig. Wir wohnen in der Nähe. Für Urlauber viele Ausflugsziele rundherum.

Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren. Wellnessbereich für wenige Personen ausgerichtet, aber gepflegt. Es fehlte eine Erfrischungsstation für Wasser oder Tee. Die Hängeliegen zeigen deutliche Abnutzungsspuren. Wir waren nur einen Tag vor Ort, daher kein Interesse an Entertainment u.s.w. Ebenso gehören die zerschlissenen Bademäntel ausgetauscht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2023