Franz(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöne Auszeit im Landhotel Geyer
Wir haben 4 Tage im Landhotel Geyer verbracht, wir können abschließend sagen, dass dies ein sehr schöner Kurzurlaub war. Wir waren vom Service, Essen und Wellnessbereich angetan. Wir wurden von der Chefin recht herzlich begrüßt und uns wurde alles erklärt , wer gerne nachhaltigen Urlaub verbringen möchte ist hier genau richtig. Uns wurde erklärt, dass die Abwärme der Kühlaggregate für die Erzeugung von Energie hergenommen wird, es wird auch Solarstrom erzeugt, der Rest wird durch ein Hackschnitzelanlage erzeugt die…
Diana(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Mangelhaft geführtes Hotel in Pfahldorf /Kipfenber
Chefin ist überfordert und ihr Mann ein Masterkoch auch....Essen hatte keinen Geschmack, Lende zäh, Spätzle waren ein pappig. Fisch sehr salzig und Salate essigsauer....das Obstbuffet am Morgen mit halben schwarzen Bananen und vergammelter Ananas ....Wellnessbereich mit Bad, Sauna und Ruheliegen nicht abgetrennt....man bekommt keine Ruhe....Duschkabine im Zimmer in den Ecken braun und Vorhang schwarze Flecken als sei er verschimmelt. Es fehlten im Bad Kosmetiktücher und in der Dusche ein Ablagekorb für Dusch…
Arne(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Familaeres Hotel mit Scharm und regionalem Essen
Familen-gefuehrt und das spuert man auch, sehr herzlich und viele Tipps parat fuer die Umgebung. Das Hotel hat auch einen Wellnessbereich mit Schwimmbad und Sauna, der ausreichend gut ist und nie ueberfuellt. Das Essen im Restaurant ist sehr gut, lokal und man hat keinen Stress.

Franziska Brigitte(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schlemmer / Schlummer
Sehr gepflegtes und familiär geführtes Hotel. Ruhig gelegen , Ausflugsziele in der Nähe mit dem Auto erreichbar. Viele verschiedene Angebote , auch Tagesprogramm ohne Übernachtung möglich. Sehr schöner Wellness- und Gastrobereich. Speisen regional und vielfältig.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel zum Wohlfühlen
Super geeignet für den Kurzurlaub zum Wandern, Radfahren, Wellness und das sehr gute Essen genießen! Wir waren zum zweiten Mal dort und werden mit Sicherheit noch weitere Male zu Besuch sein.
Annika(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel mit toller Küche und Wellnessbereich, immer eine Reise wert
Sehr schönes familiengeführtes Hotel mit fantastischer Küche und Wellnessbereich. Schon mehrfach dort gewesen und immer eine Reise wert. Egal ob Wellness als Paar, als Familie mit den Kindern (Dinopark Altmühltal, Zoo Nürnberg, Falkenerei, Sommerrodelbahn, etc.) oder auch mit Freunden (zum wandern und Fahrrad fahren). Wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal dort!
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes Hotel, tolles Frühstück und sehr gutes Abendessen. Die Zimmer und der Wellnessbereich sind ebenfalls sehr ansprechend. Das Personal einschl. der Besitzer sehr freundlich und zuvorkommen. Wir kommen gerne wieder.
Annika (36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2024
Unsere erste Wahl für Urlaub in Bayern
Unsere erste Wahl für einen Kurzurlaub in Bayern. Waren schon als Paar, mit der Familie und mit Freunden dort. Immer eine Reise wert. Ein herzlich familiengeführtes Hotel. Modern und trotzdem mit Tradition.
Carolin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Der Geburtstag war rund, das Gesamtpaket nicht
Wir wollten meinen runden Geburtstag entspannt verbringen und übernachten, Dafür war das Hotel geeignet, da es auch ein ruhiger Freitag war. Das Hotel ist ansprechend gestaltet, die Gastronomie empfehlenswert, aber es sind die Kleinigkeiten, die uns gestört haben. Für diese Preiskategorie kennen wir das um Längen besser. Und genau diese Kleinigkeiten wären einfach zu beheben und machen den Gast glücklich.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Hotel mit Wohlfüjhlgarantie
Das Hotel liegt ruhig im kleinen Ort Pfahldorf. Das gesamte Hotel ist geschmackvoll eingerichtet und es ist alles sehr sauber und ordentlich. Das Zimmer ist sehr schön und geräumig. Das gesamte Presonal ist herzlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr gut. Hier kann man sich sehr wohlfühlen und sich richtig verwöhnen lassen.