- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Also dieses Hotel hat sich seine 4* erkauft. Begründung: zum Ankunftszeitpunkt war noch alles super. Ruhige Lage, große Schöne Lobby, nette Dame am Empfang. Nachdem ich mein Zimmer bekommen habe und den ersten Blick riskiert, hab ich mich gefreut. Sky in jedem Zimmer, Sportraum, Sauna, Rad zum ausleihen,... Dieser Ersteindruck hielt jedoch leider nicht lange an. Da das Abendessen wenn überhaupt gerade mal Hausmannskost war zu überhöhten Preisen auf Großstädtenniveau zB hatte die Suppe eine Konsistenz wie aus einem Päckchen. DIES war leider die ganze Woche über so der Fall. Nachts im Zimmer wenn man sich zur Ruhe legen möchte stellt man fest das man sämtliche Geräusche aus den Nebenzimmern sowie aus den Zimmern über und unter einem hört. Wodurch ich mir abends die Füße vertreten wollte. Die Rezeption ist ab 23 Uhr nicht mehr besetzt und sämtliche FLUCHTTÜREN wurden nachts zugesperrt. Ich denke des kommt daher dass der Brandschutz"hansl" sehr wahrscheinlich ein guter Familienfreund von der Feuerwehr ist. Bei Äußerung dieses sehr kritischen Punktes kam keine Antwort von den Besitzern und es wurde trotzdem zugesperrt. Der Junior-Chef war die unfreundlichste Person von allen. Kein Hallo, kein Guten Morgen und beim Getränkebestellen nicht mal gefragt was wir wollen sondern nur die Frage :“ Ja?!“. Das Zimmer wurde nicht einmal gesaugt. Und von SKY gibt es nur SKY KRIMI sonst keine SKY-Programme! Wenn die Zimmer gereinigt wurden stehen immer alle Türen des Stockwerks offen, anscheinend ist Selbstbedienung in fremden Zimmern erwünscht. Von der Dachterrasse aus kann man in fremde Zimmer gehen, da hier immer die Fenster geöffnet sind. Sportraum: Geräte die gefühlte 50 Jahre alt sind und an eine Folterkammer aus dem Mittelalter erinnert. Bis auf 2 Service-leute die nett waren ist der Rest ein Reinfall. JEDES Wirtshaus neben dran ist besser als dieses "4*-Hotel".
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht