Martina (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Nicht empfehlenswert

Schlecht

Wir haben während unseres diesjährigen Innungsausflugs im Hotel Geyer übernachtet. Das Hotel gliedert sich in einen Alt- und einen Neubau. Wir waren überwiegend im Altbau untergebracht. Unser Zimmer war sehr gewöhnungsbedürftig mit 2 Einzelbetten und Blick auf den Friedhof. Das Bad war als Bad für Behinderte ausgestattet. Schön war der Flachbildschirm. Wir hatten Halbpension. Das Frühstücksbüffet war völlig in Ordnung. Das Abendessen lies allerdings schwer zu wünschen übrig. Einzig das Salatbüffet war wirklich empfehlenswert. Wir bekamen abénds eine kleine Karte mit 2 oder 3 Gerichten zur Auswahl. Einige von uns wählten lieber aus der großen Karte und mussten dann pro Gericht 8 oder 10 € aufzahlen. Wir hatten an einem Abend Rouladen bestellt, diese waren kaum zu genießen. Der Service war schlecht. Ein junger Mann, der uns bediente kannte kein Bitte, Danke oder gar ein Lächeln. Während wir noch unseren salt aßen, stellte er uns schon die Suppernteller auf den Tisch. So könnte man noch mehr berichten

• entsprechen nicht dem erwarteten Standard, da uns bei Buchung ein 4-Sterne-Hotel anvisiert wurde, mit dem das Hotel auch wirbt. Was wir vorgefundenhaben verdient höchstens 2 Sterne

• Sauberkeit war bei uns okay, aber nicht bei allen Teilnehmern unserer Reisegruppe, Das Essen verdient kein Lob Getränkepreise waren relativ hoch

• Schlecht
  • wie schon erwähnt unterirdisch

• Schlecht
  • wie schon erwähnt liegt das Hotel neben Kirche und Friedhof. Morgens um 6.00 Uhr standen wir im Bett durch das Geläute der Glocken. Der ort bietet außer ein paar bauernhöfen nichts. Man kann abends nichts außerhalb vom Hotel unternehmen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2014