- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Bereits bei der Ankunft erwartete uns eine nicht besetzte Rezeption (Wie wir später erfuhren, ist es immer notwendig zu läuten). Wir erhielten eine kurze Einweisung und einen schweren, unhandlichen Schlüssel anstatt der üblichen Schlüsselkarte. Bereits in den Gängen betrachteten wir die kaputten, abgeplatzten Wände. Nicht schön anzusehen. Die Zimmer waren im Gesamten ok. Nicht wirklich modern und das Bad ziemlich klein. Gefehlt hat uns ein Papierkorb. Dafür war das Zimmer sehr hellhörig. Man hat das Vergnügen seinen Gästen im angrenzenden Zimmer bei seinem Geschäft auf der Toilette zu hören!!!! Dazu kommt, Sonntagmorgens um 6 das Glockenläuten. Die Kirche ist gleich nebenan. Da ist die Nacht endgültig vorbei. Das 4-Gänge Menü am Abend war mäßig. Nichts besonderes. Bei Schnitzel mit Pommes kann man ja eigentlich nicht viel falsch machen.... Außer zu viel Salz ;) Die Preise vom Wein sind völlig überteuert. 6,50 € für ein Glas... Die völlig überforderte Bedienung vergaß unsere Getränke und wir hatten ständig das Gefühl nicht wirklich als Gast willkommen zu sein. Die KRÖNUNG kam am Samstagabend. Im Restaurant saßen 10 Herren, die aus dem Ort zum "SAUFEN" kamen. Die waren so laut, wir haben unser eigenes Wort kaum verstanden. Nach höflichem Bitten/Nachfragen beim Kellner ob es etwas leiser geht oder wir einen anderen Tisch bekommen können, passierte nichts. Es wurde ignoriert. Wir versuchten es bei einer anderen Bedienung. Diese meinte: "Das können wir nicht. Das sind Stammgäste, die kommen jeden Samstag"!!! Von einem 4-Sterne Hotel habe ich etwas anderes erwartet. Aber anscheinend haben sie das Geld nötig. Wir brachen das Abendessen ab... Das Frühstück war nett. Gute Auswahl. Die Brötchen waren leider billige Aufbackware und der Kaffee stammte aus der Thermoskanne. Was ich für sehr gut empfand, war der hausgemachte Kuchen! Und auch die Cocktails kann ich weiterempfehlen. Aber Fazit: Ich weiß nicht wo die 4 Sterne herkommen. Diese sind meiner Meinung absolut nicht verdient.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut