Ein Hotel zum wohlfühlen. Zimmer Super, nach verschiedenen Themen bezw. Länder eingerichtet.Einfach zum wohlfühlen, wie zu Hause. Wellnesbereich :, klein,aber fein, nicht überlaufen, auch wer hier laufen-gehen möchte kommt auf seine kosten. Ein reichhaltiges Frühstücksbuffet,Hablpension unbedingt zu empfehlen, der Koch weiß was er tut. Die Gäste kommen aus allen Schichten und haben allgemein keine Scheu. Man könnte noch Stunden weiter schwärmen, am besten wieder sofort buchen. Man sollte da gewesen sein !!! Also auf und hin! Ich hätte auch übertreiben können.
Einfach Klasse 1A wie die Zimmer eingerichtet sind. Man vermist überhaupt nichts.
Besser kann man auch in einem 5 Sterne Hotel nicht Bewirtet werden.
Was soll man groß zum Service sagen , wenn alles stimmt.Nörgeln über kleinichkeiten kann man immmer wenn man will. Wir hatten keinerlei Grund und waren schon vier mal dort.
Zum wandern einfach ideal. Ich bin selber kein großer geher, aber im Schnee hat es viel mehr Spaß gemacht. Unterhaltung wird im Hotel geboten , auch ist Winterberg zu Fuß oder mit Buß gut zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Es ist für den Winter wie auch für den Sommer ein Top Hotel wie schon gesagt, klein aber fein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|