Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Petra (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Entspannung pur

Größe und Angebot des Hotels sind sehr gut aufeinander abgestimmt. Bei Vollbelegung können die Hotelgäste noch alle gut miteinander ins Gespräch kommen. Die Zimmer sind sehr geräumig, individuell und liebevoll eingrichtet. Alles war blitzblank geputzt(sogar die Fenster). Im Bad gab es sogar eine persönliche Nagelfeile und Schuhputzzeug, sowie im Zimmer eine Hosenbügelmaschine. Das Essen war hervorragend. Das Frühstücksbuffet war mehr als reichhaltig. Es wurde bei Bedarf nachgelegt, so dass nur wenige Reste blieben und nicht viel weggeworfen wurde.+++ Das Dinner bei der Show bestand aus fünf Gängen, sehr originell zusammen gestellt, anregend fürs Auge, hervorragend und ausgefallen im Geschmack. Beim 4 Gänge Menue am zweiten Abend wurde auf einzelne Wünsche positiv eingegangen. Allergie bedingte Umstellung war kein Problem. Auch die Wirtschaftlichkeit ist hier wieder positiv zu vermerken. Wir wählten bereits am Morgen das Abendessen aus, so dass der Küchenchef gut planen konnte. Familie Lennard führt ihr kleines Familienhotel hervorragend. Da Herr Lennard wie schon der Name vermuten lässt Niederländer ist, zeigt seine Sprache niederländischen Einschlag. Für seine Homepage und seine Flyer wäre es vielleicht empfehlenswert einen Deutschen zu Rate zu ziehen, damit hier weniger Fehler vorkommen. Wir werden gerne wieder ins Hotel Grimmeblick fahren und uns dort verwöhnen lassen.

• Wir haben uns in unserem Zimmer sehr wohlgefühlt.

• Nicht umnsonst handelt es sich um ein 4* Hotel. Die Sterne sind alle berechtigt. Das Haus ist in einem top Zustand. Speisen sind sehr interessant und geschmacklich hervorragend zusammen gestellt. Hervor zu heben sind nicht nur die Fleischspeisen, sondern vor allem für mich das Salatbuffet, dass ich noch nirgendwo so frisch zubereitet vor gefunden habe. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut.

• einfach perfekt. Das Personal ging auf alle Bedürfnisse ein und machte fast Unmögliches möglich. Wir haben viel mit den Damen im Gastronomiebereich gescherzt und gelacht. Beschwerden (das hauseigene Bier war leider aus), nahmen sie an und bemühten sich um angemessenen Earsatz.

• Das Hotel liegt zwar etwas abseits, war aber für uns eher positiv, da hier eine himmlische Ruhe herrscht, genau richtig zum entspannen. Das reichhaltige Wellnessangebot und Abendprogramm lässt einen Unterhaltungsmöglichkeiten ausserhalb des Hotels nicht vermissen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im nahegelegenen Winterberg, Ausflugmöglichkeiten sind in der Umgebung genug vorhanden, haben wir aber nicht genutzt.

• Wellness
    • Sport

Uns wurde alles geboten, was wir uns vorgestellt hatten. Es war wunderschön schon vor dem Frühstück im 29Grad warmen Salzwasser draussen schwimmen zu gehen. Der angelegte Strand lud dazu ein, sich wie in der Karibik zu fühlen. Für alle Gäste waren ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Von 10.00 bis 18.00Uhr bestand die Möglichkeit sich mit Massagen fachfraulich und fachmännisch verwöhnen zu lassen. Obwohl es bei der Jolle Tolle und dem Eintauchbecken drinnen größere Höhen zu überwinden galt(die letzte Stufe war für mich zu weit vom Wasser weg,) war es wunderschön entspannend.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise