Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Ralf (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Rundherum phantastisch

Ein kleines, aber feines Hotel. Alles war makellos sauber.

• Wir haben kurzfristig gebucht und dadurch mit zwei Personen "nur" ein Einzelzimmer bekommen, in welches ein zweites Bett gestellt wurde. Das war für zwei natürlich beengt, jedoch waren wir froh, daß es überhaupt noch so kurzfristig passte. Dafür Danke. Die Doppelzimmer sind ausreichend groß, um auch gleich darin noch zu tanzen... Die Einrichtung war schön, in sehr gutem Zustand und völlig sauber.

• Am Ersten Abend gab es ein mediterranes Buffet. Zuerst dachte ich, daß von den einzelnen Speisen jeweils nur sehr wenig aufgelegt wurde, jedoch war alles in völlig ausreichender Menge vorhanden. Am zweiten Abend gab es ein mexikanisches Vier-Gang-Menue. Es hat hervorragend geschmeckt und wir waren mehr als gesättigt. Auch beim Frühstück gab es alles, was man braucht, in ausreichender Menge und frisch. Auf meine "speziellen Bedürfnisse" als Vegetarier wurde zu jedem Zeitpunkt Rücksicht genommen. Die Sauberkeit war, wie im gesamten Hotel, Makellos

• Das Personal war durchweg freundlich. Die Zimmer wurden gründlich gereinigt. Kleinere Mängel wurde umgehend beseitigt (Als Handtücher im Wellnesbereich fehlten, wurden diese keine drei Minuten nach meinem Anruf gebracht, ein kleiner Mangel an der Dusche wurde von mir um 11:00 Uhr gemeldet und war um 14:00 Uhr (als ich aufs Zimmer zurückkehret) bereits behoben

• Schön gelegen in einem Vorort von Winterberg. Tolle Lage, gute Möglichkeit zum Wandern

• Wellness
    • Sport

Schöner Außenpool, 29° warm, Außen- und Innenwhirlpool, Außensauna (Banja), "Jolle-Tolle" (Finnische Sitzbadewanne für mehrere Personen, 40° warm und im Garten), Innen war noch eine normale und eine Dampfsauna, Haman, Infrarotsauna, Sand"strand" im Garten... Phantastischer Wellnessbereich

Preis-Leistung

• Infos zur Reise