- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unfreundliche Antwort ! auf meine FRAGE nach gebuchten Anwendungen. Dann Anwendungen- nicht alle die gebucht waren- um einen Tag verschoben, aber nach freier Zeiteinteilung vom Hotel Chef- ist selber im Wellnessbereich tätig. Erst Gartenarbeit dann Massage !!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Carmen |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 10 |
Liebe Leser, bei soviele Anwendungen die manchmal anfangen, muß mann im voraus ein Plan machen, anders gibt es ein Chaos. Und das geht dann auch noch wenn möglich, nach Buchungseingang und wünschen und Verfügbarkeit und garantiert nicht nach der Nase des Hotelliers.Manchmall haben wir 3 Kosm/massagepers. zu 50 Anwendungenan an ein Wochenende Wie soll das nur nach wünschtermin gehen???? Es hat auch mit der verschiedene Art von Massagen zu tun, mann muß als Masseur/In Kräfte aufteilen damit der letzte am Tag auch eine gute Massage bekommt. Wir Sind das ist das schöne, ein kleines Fam. Hotel das muß mann als Cheff nicht nur Planen, manchmal im Garten und da ich gelernte Physiotherap. bin auch dort mitarbeiten was für mich gar nicht ablassend ist. Schade das Den Termin nicht passte und deswegen auf mir sauer sind aber der Rest war OK:Wie wer den bewerrtung entnehmen- Wie bei die viele ander bewertungen.