- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir hatten die Ferienwohnung ca.80m vom Hotel entfernt, Ausstattung altdeutsche Möbel, Größe der Wohnung für 2 Personen voll ausreichend, blaues Sofa voller Tier Haare (eklig) , Putzfrau versuchte diese zu entfernen nach Beschwerde, wurde aber schlimmer, also Bettlaken aufs Sofa, keine Entschuldigung vom Besitzer. Brötchendienst, man musste die Brötchen im Hotel abholen. Empfang war nicht herzlich, man hatte eher das Gefühl man stört. Am Whirpool Kamera angebracht, darüber wurde man nicht informiert das im Wellnessbereich wo man auch nackten ist , Kameras sind.
- SauberkeitEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Silke |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Schade das Ihnen den Urlaub nicht gefallen hat, andere Gäste buchen grade diese günstige FWohnung weil es so nah am Hotel ist, Immer wieder. 54 euro für 2 Pers. inkl Endreining Energiekosten bei nur 3 Nächte für eine 52 Qm Große FW und Wellness nutzung im Hotel was wil mann noch mehr. Alle Böden neu, Schlafzimmer neu, Alle Raume neu gestrichen, großes Bad mit Dusche Eigene Küche Landhaus still und Großes Wohn EsszZimer in Eiche Massiv Balkon nach Süden mit sicht ins Tal Auf unser Home page sind Akltuelle Bilder so Sie hatten den ganze Wohnung sehen können. Wenn Ihnen das nicht gefällt warum buchen Sie den???? Das mit den einige Hundeharen, sollte natürlich nicht sein. Das Zimmermädchen wollteden Couch nachträglich noch mal reinigen, dann schicken Sie Ihr aber weg. Und jetzt beschweren Sie sich?? Denn Bröttchen können wir nicht an den aussen Tür hängen, wir sind am Wald gelegen. Waschbeer und Eichhörnchen raumen die Tütten aus, Ebenso heben die beschwerte gefäße auf, alles schon probiert. Deswegen abholen im Hotel. In jeden öffentliches Bad hängen Kamaras Dies zu Ihre sicherheid!!!, Ebenso steht es am Eingang vom Wellnessbereich ausgeschlagen und schon seid 12 Jahren!!! Es gibt immer wieder Leute die unvernüftigerweise aus der Sauna direkt im Whirlpoolpool gehen und ein Kollaps bekommen. Wir hatten den fall schon 2 Mall. Un dwaren durch die Kammaras rechtzeitig da. Das wir auf´m Dorf sind 350 Einwohner kann mann keine Geschäfte haben ist wohl klar. 2,8 Km entfernt ist ein Riese Edeka markt (4000 QM) mit allen. Auch stellt mann wieder fest Sie, haben sich einfach nicht vorher Informiert. Wir freuen uns auf unsere neue FW. Gäste, die auch schon da sind und Glücklich ;-) Das Grimmeblick Team