Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Martina (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Leider nicht mehr Grimmeblick

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die unfreundlichkeit des Chefs (und nur des Chefs) geht gar nicht . Wir dachten von Aufenthalt zu Aufenthalt ( 5-6 mal) würde sich das ändern. Zum Jahresende wurde ich derart unverschämt am Telefon für eine Sylvesterbuchung abgefertigt, dass dies dass Fass zum überlaufen brachte. Wie man an den Kommentaren des Besitzers bei schlechten Beurteilungen sehen kann, ist dieser nicht in der Lage, damit umzugehen. Das Hotel selber ist klein aber fein. Und wir waren immer gerne da, obwohl Herr L. auch da nicht vor Freundlichkeit strotzte. Nun wollen wir nicht mehr. Schade. Fragt sich nur, für wen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Martina

Guten Tag Martina ........ 5 oder 6 mal da und jetzt ist der Chef mal wieder der böse?? Wieso sind Sie sooft dann gekommen , Sie sind einfach doch nur sauer, das wir andere vorstellungen hatte mit Silvester wie Sie, egal zeitlich oder wars es wohl eher preislich???? Das ist aber noch immer freies Unternemerisches denken und handeln. Nicht umsonst haben wir wieder allein in Dec. 2010 wieder als kleinen Familien Betrieb allein schon fast ein Viertel Milllion, wieder in unser Betrieb gesteckt und diesmal in der Umwelttechnick, für das wohl unsere aller Zukunft und unsere Umwelt. Deswegen der Blauen Umwelt ENgel 2010/2011 Es wird immer Gäste geben, die kommen und gehen. Das ist ganz normal. (Mann braucht ja nicht mit jeden mann Freund zu sein) Aber mann braucht nicht beleidigend zu werden, nur weil mann Ihre wünsche nicht erfüllt bzw erfüllen kann. Wir der "böse Chef" und seine Familie und das ganze Grimmeblickteam wünschen Ihnen aber trotdem in der Zukunft ein schönen Urlaub, auch wenn esdann irgend wo anders ist.