Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • August 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Weekend of Love

„Weekend of Love“ Wir verbrachten ein sehr schönes „Weekend of Love“ im Landhotel Grimmeblick. Wir wurden sehr freundlich empfangen, Gastgeber und Personal waren aufgeschlossen, sehr freundlich und hilfsbereit. Ein sehr schönes gemütlich eingerichtetes Hotel. Die Themenzimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Der Wellnessbereich und der Pool bieten alle Möglichkeiten zur Erholung und Entspannung. Das Essen war reichlich und geschmackvoll. Die Bedienung war hilfsbereit und zuvorkommend. Kontaktfreudige Gäste aller Altersklassen. So erlebten wir ein schönes „Weekend of Love“ und wir werden gerne wiederkommen. Jeder der ein wtwas anderes Holtel kennlernen möcht sollte sich einen Kurzurlaub im Grimmblick genießen.

• Die Themenzimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und es fehlt an nichts. (Fernseher, Minibar, Safe, Telefon, alles was man braucht ist vorhanden).

• Besser kann man auch in einem 5 Sterne Holtel nicht bewirtet werden.

• Wer nörgeln will findet immer etwas, wir sind mit den Personal und Service sehr zufrieden gewesen, immer hilfsbereit und schnell.

• Ruhige Lage , sehr gute ausgeschildetrte Wanderwege un dim Winter natütlich sehr gute Wintersportmöglichkeiten, auch Winterberg ist zu Fuß oder mit dem Bus sehr gut erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Sommer wie Winter sind alle Möglichkeiten der sportlichen Betätigung gegeben (Wandern, Wintersport). Außenanlage (Strand und Pool) sind sehr sauber, daß Wasser schön warm und es sind genug Liegestühle und Sonnenschirme vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise