Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Tim (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel und super Wellnessurlaub!

Das Hotel ist an sich eher klein, hat aber einen großen Wellnessbereich. Man kann zwischen verschiedenen Zimmermottos wählen (z.B. brasilianisch, thailändisch, etc.). Alles ist noch top in Schuss und sehr sauber und gepflegt. Im Winter (bei Schnee) ist das Grimmeblick eine Reise wert. Es gibt gute Skiausflugmöglichkeiten und der beheizte Teil im Außenbereich wirkt einfach noch besser! Aber auch im Sommer oder während der anderen Jahreszeiten kann ich dieses Hotel nur empfehlen!

• Je nach Motto ist das Zimmer landestypisch eingerichtet. Ein Hingucker. Wenn man früh vor den anderen Gästen anreist, stehen die Türen aller Zimmer offen. Man kann also in jedes Zimmer hineinschauen und sich möglicherweise für die nächste Reise in das Grimmeblick zu informieren welches Zimmer einem am besten gefällt. Die Zimmer waren stets sauber und wurden täglich gereinigt. Auf jeden Zimmer war ein Fernseher verfügbar. Genutzt wurde das Zimmer von uns eigentlich wenig, da man zum größten Teil im Wellnessbereich untergebracht ist.

• In unserer Buchung war ein mediteranisches Buffet, ein Pizza- und Pastabuffet, Waffeln mit Kirschen, ein 7-Gänge-Menü sowie jeweils am morgen ein Frühstücksbuffet. Hier gab es bei keinem der Angebote auch nur irgendetwas auszusetzen. Alles war frisch, sehr lecker zubereitet und auch angemessen angerichtet. Des Weiteren nutzte ich die Gelegenheit einige Weine durchzuprobieren und die Auswahl war sehr gut. Ein Besuch des Restaurants auch ohne Aufenthalt im Hotel ist sehr zu empfehlen!

• Der Service ist wirklich zu loben. Immer freundlich, egal zu welcher Tageszeit. Die Rezeption ist so gut wie 24h besetzt. Man kann rund um die Uhr mit Problemen die Service-Mitarbeiter ansprechen. Wir konnten sogar nasse Bademäntel umtauschen, die vom Vortag noch nicht richtig getrocknet waren. Auch im Restaurant immer freundliche Bedienung und ein Small-Talk war auch immer drin. Man hatte das Gefühl man wäre sprichwörtlich als Kunde der König.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einem vom Winterberg-Zentrum etwa 5km entfernten Stadtteil (Elkeringhausen). Es ist sehr ruhig und sehr idyllisch. Nichts für Partyurlaub, nur zum entspannen und relaxen. Aufgrund des Wetters sind wir mit dem Auto nach Winterberg gefahren wo man auch super einkaufen kann. Ein Fußweg wird es aber sicherlich auch geben!

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist sowohl in Außen- als auch in Innenbereich unterteilt. Im Außenbereich war ein etwa 27°C warmer Pool vorzufinden. Nicht groß, aber da nur wenige Gäste im Hotel sind doch immer nutzbar (fast allein). Des Weiten findet man draußen einen Whirlpool, eine mit Holz beheizte Tonne mit Wasser (sehr heiß: bis ca. 40°C) und auch eine Sauna. Außerdem gab es noch einen Strandbereich mit Sand der aufgrund des schlechten Wetters von uns aber kaum genutzt werden konnte. Er sah aber sehr schön aus! Innen gibt es auch einen Whirlpool, 2 Saunen (Dampfsauna und Bambussaune). Zudem einen Kaltwasserbereich zum abkühlen. Außerdem gibt es Ruheliegen zu genüge und ein Beduinenzelt in dem es sich sehr gut abschalten lässt. Die Bar im Stockwerk drüber lässt sich einfach per Knopfdruck oder Telefon kontaktieren sodass man auch im Wellnessbereich nicht auf dem trockenen sitzt. Des Weiteren gibt es eine große Auswahl an Massagen die sehr zu empfehlen sind. Auch gibt es für Exoten eine Infrarotkabine (ist aber glaube ich eher was für das ältere Kaliber) und eine Anti-Aging-Sonnenbank die sowohl bräunen als auch gut gegen Hautalterung sein soll. Frische Handtücher liegen im Wellnessbereich aus. Eigene Handtücher mitbringen ist also nicht nötig.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tim

Liebe Bewerter, es freut uns, dass es Ihnen in unserem Familiere Landhotel Grimmeblick so gut gefallen hat und wir möchten uns herzlich bei Ihnen für diese positive Bewertung bedanken. Jedoch freut uns noch vielmehr, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter in Ihrer Bewertung so hervorheben. Denn nur wenn die Mitarbeiter sich wohlfühlen und mit Leib und Seele dabei sind, können Sie unseren Gästen ein Gefühl von Geborgenheit und ein Stückchen zu Hause geben. Mit lieben Grüßen aus unser Gesundheits- und Vitaldorf Winterberg- Elkeringhausen Ihre Fam Leenaert und Team