Das Hotel ist klein, aber sehr, sehr fein. Gebucht hatten wird als Mädeltrupp ein Weekend of love. Dieses beinhaltete: Einen Begrüßungsprosecco bei der Ankunft (kann ich nur empfehlen, hausgemacht und aus dem Faß gezapft)Ein spanisches Buffet am 1. Abend. Am darauf folgenden Tag starteten wir mit einem Frühstücksbuffet, bei dem wirklich für jeden etwas dabei war. Mittags gab es ein Pizza-Pastabuffet, nachmittags heiße Waffeln mit Kirschen und Sahne und zum krönenden Abschluss folgte abends noch ein mega geniales 7 Gänge Menu. Zudem war noch eine Hot Stone Massage inbegriffen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt in diesem Haus auf jeden Fall und ich bin mir sicher, das wir nicht zum letzten Mail da waren Éinfach mal die Seele baumeln lassen, nie habe ich das besser hinbekommen als in diesem Hotel. Vielen Dank, wir kommen wieder
Alle Zimmer waren sehr geräumig und sauber. Jedes Zimmer hat ein anderes Thema, so gibt es ua. das mexikanische, afrikanische, bayerische Zimmer. Alle sind mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet . Reinigung erfolgt jeden Tag.
Das Essen war spitze. Wie oben bereits erwähnt, konnte man wirklich von morgens bis abends essen bis man sich kugeln konnte. Alles frisch zubereitet und richtig lecker. Sogar Kölsch gab es, das aber nur mal am Rande erwähnt.
Den Service in dem Haus kann man nur loben. Von den Besitzern angefangen, über die Servicekräfte bis hin zu den Reinigungsdamen (die mir netterweise am Sonntag noch das Laufband angestellt haben, vielen Dank noch einmal.) Alles sehr familiär, das gibt es wirklich nur noch selten. Hier wurde wirklich alles für einen perfektes Wellnesswochenende getan. Und das in einer natürlichen Art, bei der man sich wohlgefühlt hat.
Ruhig gelegen, ein paar Kilometer von Winterberg entfernt. Zum Entspannen absolut genial. Wir waren das ganze WE über im Hotel, aber sicher gibt es auch in der Nähe schöne Rad- Wanderwege.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist gut aufgeteitl. Am Anfang kommen die Fitnessgeräte wir: Laufband, Stepper; Fahrrad. Dann kommt man schon in den Wellnessbereich mit Dampf- und Bambussaune, Whirlpool, Infrarotsuana und einem beheizten Pool der von innen nach außen verläuft. Genügend vorhanden sind auch die Ruhezonen, bei denen es nie, auch wenn das Hotel bis auf ein Zimmer ausgebucht war, irgendwie eng wurde. Auch die verschiedenen Anwendungen, wie Massagen, Anti Anging usw. waren sehr angenehm und entspannend. Draußen gibt es auch noch eine Sauna, Whirpool und eine Sandstrand mit Palmen, den wir leider auf Grund des Regens nicht nutzen konnten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nicole |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Danke für die Lobende worte Wir machen so weiter Damit alles so ist wie Sie wünschen Ihre Fam Leenaert & das Grimmeblick Verwöhnteam