Das war hier schon unser 3. Aufenthalt in diesem Hotel und es hat uns immer gut gefallen. Das Wetter war uns auch gnädig und ich konnte im Putterersee noch schwimmen (bei ca. 19-20° Wassertemperatur) für mich super. Vor allem die Kombination mit wohnen, wandern und baden gefällt uns besonders gut !!!
Diesmal war unser Zimmer etwas kleiner geraten, aber trotzdem ok - denn wie lange hält man sich im Zimmer bei schönem Wetter auf. Das Badezimmer auch klein aber in Ordnung.
Wir hatten Frühstück inkludiert, haben aber wie bei den letzten Aufenthalten wieder das 3 gängige Abendessen (2 verschiedene Hauptspeisen) dazu genommen. Waren wie immer sehr zufrieden !!!
Das gesamte Personal sowie die Chefin waren immer freundlich und höflich. Die junge Dame beim Frühstück muß noch viel dazulernen, denn man mußte ihr immer sagen was beim Frühstück gefehlt hat, denn eigentlich sollte Sie selbst darauf achten.
Die Lage gefällt mir sehr gut, denn wir entdecken immer wieder neue Wanderungen in der Nähe oder näheren Umgebung.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Vorname: | Elfriede |