Christiane (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Verwöhntage in herrlicher Ruhe

Sehr sauber, geräumige Zimmer, reichhltiges abwechslungsreiches Frühstück mit z. T. Bioprodukten Sauna und kl. Schwimmbadmit Fenstern!! Beides mit dem Fahrstuhl erreichbar. Sehr ansprechender kl. Wellnessbereich. Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut!

• Gut
  • Wir hatten ein geräumiges Zimmer mit überdachtem Balkon und Klappstühlen und Tischchen auf dem Balkon. Sehr gute Matratzen! Sitzecke mit Leselampe, Einbauschränke, Neuer Flat-TV. Großer sehr gut bestückter Kühlschrenk mit Bier/Wein/Säften/Softdrinks, Süßem, Knabbersachen stand im Eingangsbereich des Hotels zur Selbstbedienung zur Verfügung. Man konnte die entnommenen Dinge auf einer ausliegenden Liste eintragen. Das Bad hatte eine Duschkabine. Es war sauber und zweckmäßig.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet bot viele Sorten Tee, frisches Obst, Bio-Milch, am WE Brot und Kuchen vom Nischenbäcker um die Ecke, Wurst, Käse, Eier, Joghurt. Anbsprechneder Frühstücksraum mit direktem Zugang zum Garten mit überdachter Sonnenterrase und Liegestühlen. Dierkt neben dem Hotel liegt ein Landgasthof mit bodenständiger, gutbürgerlicher Küche und Zivielen Preisen. Der herrliche Biergarten bietet

• Alle waren sehr freundlich und aufmerksam. Ich war nach einer Zahn-OP für 2 Tage zur Erholung hier. Bei "Muttern" zu Hause hätte es mir nihct besser gehen können. Leise und unaufdringlich wurde mir jeder Wunsch erfüllt. Kühlkissen standen unaufgefordert in einer Thermobox vor meinem Zimmer genaus so wie Kräutermagentropfen auf meinem Frühstücksplatz, nachdem ich eine "schlechte Nacht" hatte. Auch nach 20.00 kam noch jemand vorbei, um den Fernseher zu programmieren. Auch hatten wir Zeit für persönliche Gespräche - alles in allem wurdebn wir sehr gut betreut und ich insbesondere mit viel Verständnis verwöhnt.

• Traumlage mit atemberaubendem Blick auf Karwendel- und Wettersteingebirge. Wandern und Mountainbike geht direkt vor der Haustür los. Hügeliges ländliches Gebiet mit viel Wald und satten Wiesen.

Hier kann ich keine Angaben machen. Mein Aufenthalt war krankheitsbedingt nicht auf Unterhaltung und Sport ausgerichte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2011