Das Hotel ist eine ehemalige Ferienanlage der ehemaligen DDR, so sieht es teilweise immer noch aus und vieles im und am Haus müsste dringend renoviert werden Meine Frau und ich hatten einen Gutschein für drei Nächte und waren vom Hotel enttäuscht. In unserem Zimmer war der Teppich sehr mit Flecken verschmutzt und im Badezimmer gab es eine Dusche mit einem sehr hohen Einstieg. Obwohl uns kostenloses Parken bei der Buchung angeboten wurde, muss man seit Januar 2020 für jede Nacht 6,00 € Parkgebühr bezahlen und pro Person und Tag 2,00 € Hygienegebühr. Das Einzige was ganz gut war, war das Essen. Meine Frau und ich sehen im Urlaub über vieles hinweg, aber dieses Hotel buchen wir nicht wieder.
Das Zimmer war ausgestattet mit einem Doppelbett, Fernseher, Kleiderschrank, Nachtschrank und einem Badezimmer, was dringend renoviert werden muss, mit einem sehr hohen Duscheinstieg. Geschlafen haben wir einigermaßen, denn die Betten sind sehr durchgelegen.
Es gibt in dem Hotel keine Gastronomie, wo man abends oder am Tage etwas trinken konnte. Wer etwas trinken wollte, musste sich die Getränke selbst aus dem ehemaligen Restaurant holen. Es gab keine Bedienung. Das Essen war ganz ordendlich. Zum Frühstück gab es mehrere Sorten Wurst und Käs, gekochte Eier, Würstchen, Saft, Kaffee, Müsli. Zum Abendessen gab es Kalt- warmes Buffet, Brot, Wurst, Käse, Saft, Bier, Tee. Unsere Bekannten, die auch mit uns im Hotel waren und das Hotel vom letzten Jahr kannten, sagten dass das Essen im letzen Jahr wesentlich besser war. Gegessen wurde immer in zwei Schichten.
Das Personal war, bis auf wenige Ausnahmen, sehr unhöflich.
Wir mussten von zu Hause 2 Stunden 40 Minuten bis zum Hotel fahren, weil wir aus Niedersachsen kommen. Ausflugsziele, wie die Rosstrappe und den Hexentanzplatz in Thale, Quedlinburg, Braunlage mit dem Wurmberg, den Brocken, Kyffhäuserdenkmal, Rappbodetalsperre mit der neuen Hängebrücke, Wernigerode usw. gibt es sehr viele.
Im Hotel gab es eine Kegelbahn, einen Billardtisch und ein Hallenbad. Wir haben nichts davon genutzt
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Karl-Heinz |