Gabriele (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Einmal und nie wieder.

Schlecht

Wir schienen Glück gehabt zu haben, weil wir im Nebenhaus untergebracht waren. Das Zimmer war einfach, aber akzeptabel und sauber. Möbel waren teilweise sehr alt. Im Bad fehlten sämtliche Ablagen. Frühstück ist akzeptabel, sollte jedoch eine bestimmte Wurstsorte leer sein, wird nicht nachgelegt. Es gibt für jeden anderthalb Brötchen, man kann jedoch nachbestellen, außerdem täglich gekochte Eier. Das Abendessen ist absolut nicht zu empfehlen. All inclusive ist Augenwischerei. Mittags kein Bier, keine Cola... Abends jedoch möglich. AI gaukelt etwas anderes vor. Hotel liegt jedoch recht günstig, um Ausflüge zu unternehmen. Beim Einchecken wird Kurtaxe, Parkplatzgebühr und Hygienezuschlag kassiert.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Frühstück war akzeptabel, das Abendessen katastrophal. Das 3 Gänge Menue bestand aus je anderthalb Schnitten mit halbierten Wurstscheiben und entweder Tomaten- oder Gurkensalat, der jedoch schmackhaft war. Der Hauptgang erinnerte an schlechte Schulspeisung, z. B. am zweiten Abend völlig zerkochte Nudeln mit äußerst weichem Gemüse und etwas Gulaschähnlichem, worin man die Wurstscheiben vom vorhergehenden Essen erkannte. Als Dessert ein Ministück Kuchen oder Götterspeise. Das Essen hat uns den Aufenthalt absolut verdorben.

• Sehr schlecht

• Lage & Umgebung