Birgit (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Enttäuscht,

In die Jahre gekommen! Zeit zu renovieren. Nicht das was ich erwartet habe. ,was Ihre Bilder anpriesen.weshalb wir enttäuscht sind .

wir haben es vermieden Barfuß den Teppich zu betreten .Die Matratzen sind durchgelegen.Fenster sind von den Schwalbenkot verdreckt und länger nicht gereinigt worden.Gardinen waren nicht in der Schiene .Schimmel an der Verbindung zum Spritzschutz an der Badewanne.Toilette,Waschbecken und Boden waren gereinigt. renovierung dringend erforderlich.

• Für Menschen mit Gehbehinderung ist es eine Herausforderung ,viele Treppen , Auf manchem Weg sind die Steine unbefestigt.Auf dem Weg zum anderen Gebäude wackeliger Treppenlauf. Sehr freundliches Personal und gutes Essen.

• Sehr schlecht
  • Zimmerreinigung wurden während vier Übernachtungen nicht gemacht . Parkplatz sechs Euro pro Tag, ausserhalb kann man gut parken.

• super

Billiard zehn Euro pro Stunde,ebenso die Benutzung der Kegelbahn.Das Schwimmbad ist sehr schön, leider befinden sich schwarze Flecken am Beckenrand im Pool. Aber das Schwimmbad wurde täglich gereinigt..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2023