Hotelanlag umfasst 3 Häusern (Rezeption, Haus Ostharz und Haus Promenade). Das Hotel bezeichnet sich als Familien- und Sporthotel. Wir empfanden das Hotel an einigen markanten Stellen renovierungsbedürftig. Auch die Sauberkeit war an vielen Stellen ehr mangelhaft. Die Gäste sind meist Senioren, teilweise Familien. Wir waren 4 Tage hier und hatten Halbpension.
Zimmer war ausreichend groß mit Fernseher und Kühlschrank.
Das Speiseangebot zum Frühstück und Abendessen war überwiegend gut. Leider gab es kein Obst und kein wechselndes Frühstücksangebot. Auch haben wir ein Kinderbuffet sowie Kinderbesteck vermisst (Sollte in einem Familienhotel eigentlich möglich sein). Das Restauarnt war immer sauber und ordentlich. Die Getränkepreise sind hoch.
Das Servicepersonal im Restaurant und an der Rezeption war freundlich und aufgeschlossen.
Die Lage ist günstig. Ausflugsziele im Harz z.B. Thale, Wernigerode usw. sind problemlos mit dem Auto zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Es gibt einen sehr schönen Pool zum schwimmen. Aber eben nur zum schwimmen, auch hier wurde nichts für Kinder gemacht. Das Spielzimmer ist zwar groß aber das war es dann auch schon. Wir empfanden es als sehr unsauber. An den 4 Tagen die wir im Hotel waren wurde hier nicht ein einziges Mal sauber gemacht oder gelüftet oder aufgeräumt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|